А вот что пока получилось из ВАЗ 21099 1.6i

Рекомендуемые сообщения

Была куплена эта "БОМБА" в конце 2007г, по причине продажи АУДЮХИ 80Б4, вопрос стоял остро, покупать подороже и кататься как есть, на примете был Ланцер, или подешевле и делать, то, что мне нравиться. Остановился на втором варрианте, смотрел 2115, не понравилась из-за руля, который там стоял и двигло только 1,5. Решился на 210994. Не забирая из салона привез им бампера тюнинговые что бы поменяли, ну и все такое по мелочах: СД, антикор, тонировка..... После того как вехал в зад "СЕКС", и страховая возместила ущерб, решил заодно добавить спойлер и покрасить все в цвет кузова. Вот что получилось.

Сейчас собираю у.е. на усовершенствование двигателя и коробки. У кого есть практика в этом деле посоветуйте.

Мне предлагали за 1000у.е. поменять шатуны и валы в двигателе, и поменять шестерни в коробке. Можно ли это сделать самому и где купить и какие запчасти.

Заранее благодарен за советы и ответы.

Хороший сайтик --http://www.tuning.kh.ua/

post-6717-1203516388.jpg

Изменено пользователем SergeyT

"БОМБА"

Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя,ни жезла тебе. :rolleyes:

P.S Я б снял пластмаски с фар и красные хрени с дворников :ph34r:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Спасибо, за поздравления.

По поводу хреней на дворниках согласен, эксперимент не удался, самому не нравиться. А по поводу пластмасок на фарах - это удобно при вытирании болота, грязь в щели не попадает, все цельно, а светить они не мешают. Пока мне нравиться.

"БОМБА"

Была куплена эта "БОМБА" в конце 2007г, по причине продажи АУДЮХИ 80Б4

Это конечно героический поступок пересесьть с Аудюхи!!! Молодца!!! Удачи в эксплуатации!

Да и дики на 14" не помешали б :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Да и дики на 14" не помешали б :rolleyes:

Это есть в моих планах, на лето собираю у.е. и подбираю варринты, что бы нравилось.

Фотки моей Аудюхи

post-6717-1203598279.jpg

post-6717-1203598295.jpg

post-6717-1203598313.jpg

"БОМБА"

• 3 недели спустя...

Информация по расходу полученая в ходе 3 месяцев юзаний и пробега 10тыс км. По городу зимой - 8,4л/100км, а по трасе разбег замечательный, при 90км/час - 5,5 л/100км, при 140км/час - 7,5л/100км. . Так что если спешиш плати.

"БОМБА"

Собраные непосильным трудом деньги ушли на диски КиК и резину TOYO 350, приобретением доволен, диски смотрятся, как на меня СУПЕР, резина мягкая и не шумная.

А вот как это все выглядит на машине

post-6717-1205849202.jpg

post-6717-1205849222.jpg

post-6717-1205849240.jpg

"БОМБА"

Собраные непосильным трудом деньги ушли на диски КиК и резину TOYO 350, приобретением доволен, диски смотрятся, как на меня СУПЕР, резина мягкая и не шумная.

А вот как это все выглядит на машине

Какой типоразмер резины?

Какой типоразмер резины?

175/70/R13

"БОМБА"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти