SergeyT Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Была куплена эта "БОМБА" в конце 2007г, по причине продажи АУДЮХИ 80Б4, вопрос стоял остро, покупать подороже и кататься как есть, на примете был Ланцер, или подешевле и делать, то, что мне нравиться. Остановился на втором варрианте, смотрел 2115, не понравилась из-за руля, который там стоял и двигло только 1,5. Решился на 210994. Не забирая из салона привез им бампера тюнинговые что бы поменяли, ну и все такое по мелочах: СД, антикор, тонировка..... После того как вехал в зад "СЕКС", и страховая возместила ущерб, решил заодно добавить спойлер и покрасить все в цвет кузова. Вот что получилось. Сейчас собираю у.е. на усовершенствование двигателя и коробки. У кого есть практика в этом деле посоветуйте. Мне предлагали за 1000у.е. поменять шатуны и валы в двигателе, и поменять шестерни в коробке. Можно ли это сделать самому и где купить и какие запчасти. Заранее благодарен за советы и ответы. Хороший сайтик --http://www.tuning.kh.ua/ Изменено 5 ноября, 2008 пользователем SergeyT "БОМБА"
Sержик Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя,ни жезла тебе. P.S Я б снял пластмаски с фар и красные хрени с дворников ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
SergeyT Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо, за поздравления. По поводу хреней на дворниках согласен, эксперимент не удался, самому не нравиться. А по поводу пластмасок на фарах - это удобно при вытирании болота, грязь в щели не попадает, все цельно, а светить они не мешают. Пока мне нравиться. "БОМБА"
fireman Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Была куплена эта "БОМБА" в конце 2007г, по причине продажи АУДЮХИ 80Б4 Это конечно героический поступок пересесьть с Аудюхи!!! Молодца!!! Удачи в эксплуатации!
Sержик Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Да и дики на 14" не помешали б ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
SergeyT Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Да и дики на 14" не помешали б Это есть в моих планах, на лето собираю у.е. и подбираю варринты, что бы нравилось.Фотки моей Аудюхи "БОМБА"
SergeyT Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Информация по расходу полученая в ходе 3 месяцев юзаний и пробега 10тыс км. По городу зимой - 8,4л/100км, а по трасе разбег замечательный, при 90км/час - 5,5 л/100км, при 140км/час - 7,5л/100км. . Так что если спешиш плати. "БОМБА"
SergeyT Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Собраные непосильным трудом деньги ушли на диски КиК и резину TOYO 350, приобретением доволен, диски смотрятся, как на меня СУПЕР, резина мягкая и не шумная. А вот как это все выглядит на машине "БОМБА"
-=Freem@n=- Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Собраные непосильным трудом деньги ушли на диски КиК и резину TOYO 350, приобретением доволен, диски смотрятся, как на меня СУПЕР, резина мягкая и не шумная. А вот как это все выглядит на машинеКакой типоразмер резины?
SergeyT Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Какой типоразмер резины?175/70/R13 "БОМБА"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти