Bes2109 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Есть вопросик.Если треснуло стекло на фаре сверху до половины, будет ли влага попадать или надо стекло менять?да лучше поменяй,а то будет конденсат собираться,потом отражатель поржавеет,придется фару менять Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да, блин, скотч не прикольно. Расскажу как было. Решил покрасить пластмасу в фарах в черный цвет. Начал разбирать, отколол кусок стекла, решил не игратся со старым герметиком, взял разводной ключ и разбил старые стекла на фарах (перед этим 40 мин ковырялся) . Поехал на базар купил новые Освар, купил черный герметик. Покрасил фары в черный цвет, прилепил стекла на герметик. Все убрал в гараже, разложил все по полочкам и решил закрыть капот. Закрыл, смотрю по стеклу фары трещина пошла, я туда, а там ключик, вот так. Завтра еще доделаю лицо и выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да, блин, скотч не прикольно. Расскажу как было.Решил покрасить пластмасу в фарах в черный цвет. Начал разбирать, отколол кусок стекла, решил не игратся со старым герметиком, взял разводной ключ и разбил старые стекла на фарах (перед этим 40 мин ковырялся) . Поехал на базар купил новые Освар, купил черный герметик. Покрасил фары в черный цвет, прилепил стекла на герметик. Все убрал в гараже, разложил все по полочкам и решил закрыть капот. Закрыл, смотрю по стеклу фары трещина пошла, я туда, а там ключик, вот так. Завтра еще доделаю лицо и выложу фотки.Бывает я када карб делаю все время отвертку на опорнике забываю,а потом подолгу не могу понять чего капот горбатый Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 2нефрон Где делал подъемники стекол? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) 2нефронГде делал подъемники стекол?Купил на автобазаре. Потом сам поставил. Называются Урал-Гранат для 2108, 2109 и ГАЗ 3110. Стают на родные места, нет косяков. В упаковке есть инструкция.Поставил Евроручки, бесшумные замки, ощущения просто супер, дверь открывается одним пальцем, кажется, что даже не закрыта. Пропал металический лязг при закрытии, просто супер.Покрасил фары в черный цвет, поставил новую решетку радиатора. Так как она ровная, а бампер с волнами, решил поменять бампер. Но не тут то было, машина у старого хозяина после удара и крепления бампера не правильно выставлены, пришлось немного переваривать крепления, поставили, нос левой стороны, крепление, что под крылом, завалено внутырь, получается, что бампер тоже завален внутрь под крыло и из-за этого под левой фарой волна, но не страшно, договорился со сварщиком, что в понедельник выстасит его на место. Вечером выложу фотки. Изменено 13 июня, 2008 пользователем nefron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Выкладываю фотки решетки, нового бампера, покрашеных фар, замки бесшумные и евроручки.Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Увеличить фото »»Возникает у меня вопрос нужно ли красить решетку в цвет кузова или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ручки не думал покрасить в цвет авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 решетку думаю красить не стоит,бампер то всеравно черный... зы.согласен что с черными хварами интересней?)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ручки не думал покрасить в цвет авто?Нет ручки в цвет авто красить не думал, если б бампера были в цвет авто то может, а так нет. + боюсь, что если покрашу краска начнет с них слазит и будет гав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Сколько за ручки давал? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти