platinum 4 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 уже пошли и договорились 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregina 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А как найти Леонова? "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На автодроме Феофания ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 аватара Риппера чётко описала его действия в этом топике а вообще не ясен вопрос. "знаю, хочу, сделаю". ну чего хочет тс я понял. а что он знает нет. да и что сделает тоже. под-учили подразумевает что тс что-то знает, умеет, но требуется доработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я думал, что в этой теме пошутили и хватит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregina 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 На Феофании это понятно...но он же там не всегда бывает, где можно более точную инфу получить? Если можно....... "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 На Феофании это понятно...но он же там не всегда бывает, где можно более точную инфу получить? Если можно.......шукайте тут его! http://www.x-drive.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Толян спасибо за ссылочку Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seregina 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пасиб за информацию)) "Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 уже пошли и договорились Абассаццо! Платинум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти