Предпусковой обогреватель двигателя

Рекомендуемые сообщения

Он полноценный маслонасос. И может держать рабочее давление масла, сам без помощи штатного механического насоса ;)

обьясни мне глупому, как полноценный электрический маслонасос, влияет на предпусковой обогрев двигателя?

или ты считаешь, шо при -15 -20 насос сам нагреецца так, шо и мотору теплее станет? :lol:

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раскажу смешную и глупую историю из своей жизни...

быль молодой и глупый была у меня капейка старая старая...убитая акума была в хлам...а зимы в 96 году были то что надо...гаража не было у меня авто стояло на улице...вот вечером с грачовки приежал...акуму снимал и в хату...а двигатель накрывал рядном думал теплее утром оно будеть... :lol: не помогало :lol::lol::lol: так потома думаю а если я под двигатель буду фен ложит а??? интересно согрееть??? :lol: тоже не помогло фен на свалку... :lol: так я и не решил этот трабл...потома купил новую акуму...гараж доделал...и капейку подарил брату а он ёё в тот же день передарил зятю... :lol:

• 8 лет спустя...

Подниму тему, дабы новую не создавать. машина зимой на улице будет жить... кто что ставил, отзывы и т.п.? 220в есть)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Подниму тему, дабы новую не создавать. машина зимой на улице будет жить... кто что ставил, отзывы и т.п.? 220в есть)

полно готовых вариантов, у меня есть с разобранных тачек, тэн в блок. у Юры в теме видел штуки такие, которые врезаются в патрубок.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

полно готовых вариантов, у меня есть с разобранных тачек, тэн в блок. у Юры в теме видел штуки такие, которые врезаются в патрубок.

отец калорифер под мотор ставит, 15-20минут и даже салон теплый

это понятно, просто интересно мнение тех, у кого есть такое. как оно себя ведет, +- установки и так далее

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

это понятно, просто интересно мнение тех, у кого есть такое. как оно себя ведет, +- установки и так далее

те, которые у меня, нужно вставлять в блок, для этого нужно выковырять пробку, те которые у Юры, просто в патрубок, патрубок разрезал и вставил.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

У сотрудника на работе на мазде стоит бензиновый подогреватель, врезанный в систему охлаждения, так вот за 30 минут до выезда он включается, там таймер стоит или с сигналки, потребление бензина около 100 мл. за 30 минут, сел и дрыньк и поехал, подогрев можно выставить в любом диапазоне, врезаеться в малый круг.

+ долговечность двигателя.

- цена в районе 1000 у.е. +-800-900 евро.

себе хотел, в прошлом году узнавал цену, где то в Черкассах устанавливают, в прошлом году без работы 780 евро было. Работа 150-200 евро, спрошу сайт скину ссылку.

Если самим устанавливать то они никакой гарантии не дают, просто бывает отказ датчиков и блоков, поэтому желательно ехать к ним.

себе хотел, в прошлом году узнавал цену, где то в Черкассах устанавливают, в прошлом году без работы 780 евро было. Работа 150-200 евро, спрошу сайт скину ссылку.

Как по мне то для нашего климата дороговато.

Легче сигналку а автозапуском посатвить.

Что то думал себе замутить от 220... так пока машину в гараже и так даже при сильных морозах хорошо заводится и и быстро прогревается. А вот когда на улице где нет 220 вот там уже пока прогреешь долго получается

Тоже есть реальный интерес на подогреватель двигателя. Тэн в блок было бы классно, но как то не хочется пробку выковыривать. Интересно что там у Юры за чудо техники и по чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти