KILL@ 24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Можно взять кубковую калину на гоночный уикенд когда ЧУ по кольцу или кубок какой-то проходит... стоит это 10000 грн( в прошлом году так было) , но те Калины что на прокат - полный сток, только с каркасом и с ковшом... они конкуренцию даже аутсайдерам чемпионата не представляют.... хотя с себеподобными можно и покататся, но я больше одной-двух прокатных калин одновременно на трассе не видел. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И на ней на гонку выехать можно? это типа на 2 дня? цена космос, если б не сток то я бы понял заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну так оно и предназначено для выезда на гонку , на два дня... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 по прокатным Калинам на Чайке, их оснащению, ценам и т. д., думаю, сможет проконсультировать Jester. Стукни ему в личку, если есть интерес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 по прокатным Калинам на Чайке, их оснащению, ценам и т. д., думаю, сможет проконсультировать Jester. Стукни ему в личку, если есть интереспока что нет, но на будущее буду иметь в виду спс заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Против часовой стрелка.та вроде раньше по большому кольцу гоняли по часовой стрелке.... а малое всегда против часовой было...Вот собственно я по этому и решил узнать, одни говорят по, другие - против. Я прислушиваюсь именно к мнению по большому кольцу гоняли по часовой стрелке.... а малое всегда против часовой было... или же в былые времена Чайку катали часто и по и против часовой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пока что нет, но на будущее буду иметь в виду спсДавай-давай, имей в виду, пока все машины не переколотили И о каком стоке идет речь? Каркашенная машина, которая едет малое кольцо 1,38. Подробнее www.kalinasport.at.ua Да, и если для тебя сейчас 12 килогривень за этап - космос, то не трать время. В этом сезоне цена будет выше. Во всяком случае, пока я занимаюсь проектом. Благотворительность закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Давай-давай, имей в виду, пока все машины не переколотили И о каком стоке идет речь? Каркашенная машина, которая едет малое кольцо 1,38. Подробнее www.kalinasport.at.ua Да, и если для тебя сейчас 12 килогривень за этап - космос, то не трать время. В этом сезоне цена будет выше. Во всяком случае, пока я занимаюсь проектом. Благотворительность закончилась.Да ладно, она стоковая, двигатель 1400, кроме каркаса, сидух, ремней и , может, подвески. И на минимум на 100 кг тяжелее 2108 У1. Кстати, реверс в этом сезоне не планируеться? А то некоторые Чайку с закрытыми глазами как Мишеля Вальян уже могут ехать.А так не прикольно, ни зрителям, ни участникам. Изменено 17 января, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дружище, ты для начала прочитай в толковом словаре, что есть "сток". Все остальное верно перечислил. Забыл добавить январь вместо боша с программой от Паша-спорт и прямоток. Насчет реверса, к сожалению, не знаю. Вряд-ли. Много надо будет переделать: питлейн, светофор стартовый переносить и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Насчет реверса, к сожалению, не знаю. Вряд-ли. Много надо будет переделать: питлейн, светофор стартовый переносить и т.п.А еще один поставить? Разве дорого?Зато зрелищней намного, я думаю это даст некоторый приток зрителей. Дружище, ты для начала прочитай в толковом словаре, что есть "сток". Все остальное верно перечислил. Забыл добавить январь вместо боша с программой от Паша-спорт и прямоток.Честно, лень смотреть. Ну хорошо, убедил, что Калина не стоковоя. Изменено 17 января, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти