Автодром Чайка.

Рекомендуемые сообщения

Можно взять кубковую калину на гоночный уикенд когда ЧУ по кольцу или кубок какой-то проходит... стоит это 10000 грн( в прошлом году так было) , но те Калины что на прокат - полный сток, только с каркасом и с ковшом... они конкуренцию даже аутсайдерам чемпионата не представляют.... хотя с себеподобными можно и покататся, но я больше одной-двух прокатных калин одновременно на трассе не видел.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И на ней на гонку выехать можно?

это типа на 2 дня?

цена космос, если б не сток то я бы понял :pardon:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Ну так оно и предназначено для выезда на гонку , на два дня...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

по прокатным Калинам на Чайке, их оснащению, ценам и т. д., думаю, сможет проконсультировать Jester. Стукни ему в личку, если есть интерес

по прокатным Калинам на Чайке, их оснащению, ценам и т. д., думаю, сможет проконсультировать Jester. Стукни ему в личку, если есть интерес

пока что нет, но на будущее буду иметь в виду спс

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Против часовой стрелка.

та вроде раньше по большому кольцу гоняли по часовой стрелке.... а малое всегда против часовой было...

Вот собственно я по этому и решил узнать, одни говорят по, другие - против. Я прислушиваюсь именно к мнению

по большому кольцу гоняли по часовой стрелке.... а малое всегда против часовой было...

или же в былые времена Чайку катали часто и по и против часовой?

wrc.png

пока что нет, но на будущее буду иметь в виду спс

Давай-давай, имей в виду, пока все машины не переколотили :) И о каком стоке идет речь? Каркашенная машина, которая едет малое кольцо 1,38. Подробнее www.kalinasport.at.ua Да, и если для тебя сейчас 12 килогривень за этап - космос, то не трать время. В этом сезоне цена будет выше. Во всяком случае, пока я занимаюсь проектом. Благотворительность закончилась.

Давай-давай, имей в виду, пока все машины не переколотили :) И о каком стоке идет речь? Каркашенная машина, которая едет малое кольцо 1,38. Подробнее www.kalinasport.at.ua Да, и если для тебя сейчас 12 килогривень за этап - космос, то не трать время. В этом сезоне цена будет выше. Во всяком случае, пока я занимаюсь проектом. Благотворительность закончилась.

Да ладно, она стоковая, двигатель 1400, кроме каркаса, сидух, ремней и , может, подвески. :rolleyes:

И на минимум на 100 кг тяжелее 2108 У1. :rolleyes:

Кстати, реверс в этом сезоне не планируеться? А то некоторые Чайку с закрытыми глазами как Мишеля Вальян уже могут ехать.

А так не прикольно, ни зрителям, ни участникам.

Изменено пользователем Subaroved

Дружище, ты для начала прочитай в толковом словаре, что есть "сток". Все остальное верно перечислил. Забыл добавить январь вместо боша с программой от Паша-спорт и прямоток.

Насчет реверса, к сожалению, не знаю. Вряд-ли. Много надо будет переделать: питлейн, светофор стартовый переносить и т.п.

Насчет реверса, к сожалению, не знаю. Вряд-ли. Много надо будет переделать: питлейн, светофор стартовый переносить и т.п.

А еще один поставить? Разве дорого?

Зато зрелищней намного, я думаю это даст некоторый приток зрителей. :rolleyes:

Дружище, ты для начала прочитай в толковом словаре, что есть "сток". Все остальное верно перечислил. Забыл добавить январь вместо боша с программой от Паша-спорт и прямоток.

Честно, лень смотреть. Ну хорошо, убедил, что Калина не стоковоя. :rolleyes: Изменено пользователем Subaroved

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти