Одинокий Волк 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 За сегодняшний день произошло два крупных ДТП. 1. Киев, печально известный Московский мост. 5 машин, 1 летальный исход, два в больнице. Опель Астра, Паджеро, Субару Легаси, Опель Омега и Лада. 2. Вита Почтовая, трасса. 25 машин (кто-то говорил 26). причина - гололед. Просьба ко всем соклубникам, будьте осторожнее, погода не балует, воздух теплый, а на земле может быть ледяная корка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 2. Вита Почтовая, трасса. 25 машин (кто-то говорил 26). причина - гололед. Магнолия говорит, что 28 http://www.magnolia-tv.com/news/2004-12-03/gololed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 к сожалению на Московском мосту было 2 крупных ДТП, и 2 ДТП на Бориспольской трассе тоже с фатальным исходом. Будьте внимательны на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Трасса Коростень - Киев. Седня с 11.00 Сгорел мерс в 20 км от Коростеня. Судя по всему есть жертвы. БМВ какая то из стареньких...мотор в багажнике...водилу увезла скорая. Опель Омега...переломлена пополам об столб, водила жив, но что то было с рукой... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Да будьте осторожны...вчерась вечером уходил от маршрутки которая неслась в нас на переезде...я успел отьехать в сторону так маршратку стукнла дерево и его троха развернуло и достала волгу...у меня не то состояние было что бы выходить и выяснять отношения развернулся и поехал в обьезд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ага........и моя зеленуха на эвакуаторе уехала Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ага........и моя зеленуха на эвакуаторе уехала А шо случилось? расскажи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 ага........и моя зеленуха на эвакуаторе уехала как???? расказывай!!! блин! как тока меня нету сразу же начудиш! встречу дам по башке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 За сегодняшний день произошло два крупных ДТП.1. Киев, печально известный Московский мост. 5 машин, 1 летальный исход, два в больнице. Опель Астра, Паджеро, Субару Легаси, Опель Омега и Лада.2. Вита Почтовая, трасса. 25 машин (кто-то говорил 26). причина - гололед.Просьба ко всем соклубникам, будьте осторожнее, погода не балует, воздух теплый, а на земле может быть ледяная корка. Я видел ту всю канитель под витой почтовой, как раз в то время проезжал там....ужаснейшая ситуация!!! Страшно смотреть на такое было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти