Ice 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я в Фастове часто бываю, и непротив заправляться по 3грн, мож подскажеш где и че???я эти прибацаные названия посёлков не знаю... нимагу запомнить...но если едешь по одесской трассе а потом поворачиваешь на право... перед самым фастовом будет заправка и за ней кольцо...по этому кольцу фастов направо... а база не лево... заезжаешь сначала в офис, даёшь денег...потом едешь на саму базу... заправляешсо...но вход токо по инвайтам So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я эти прибацаные названия посёлков не знаю... нимагу запомнить...но если едешь по одесской трассе а потом поворачиваешь на право... перед самым фастовом будет заправка и за ней кольцо...по этому кольцу фастов направо... а база не лево... заезжаешь сначала в офис, даёшь денег...потом едешь на саму базу... заправляешсо...но вход токо по инвайтам я понял где ето... ну тоже точное название етого поселка незнаю, (помоему ето кадлубица, ну точно неутверждаю!)там рядом знакомые работают на Юнивест маркетинг!если нада будет чето ... то я почти каждые выходные тама!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вообщем заправил 47 литров, бенз хороший расход уменьшился, снизу резвее стало вообщем как Укравтовский бенз.... тока его цена не 5.6 как я писал, а 5.45 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вообщем заправил 47 литров, бенз хороший расход уменьшился, снизу резвее стало вообщем как Укравтовский бенз.... тока его цена не 5.6 как я писал, а 5.45 рядом с Кардачами он есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) рядом с Кардачами он есть??Там и заправлял На сайте окко есть адресса заправок где есть этот бенз! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Последнее время постоянно Пульсом заправляюсь, мне как раз, выехал с Обухова, доехал до Киева, а там возле Пирогова заправка ОККОвская. Бензинчик хороший, мне нравится по расходу и поведению машинки, да и стоит дешевле плюса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Для эксперемента заправился там же (возле Пирогово) PULLS... Имхо, то еще гуано. После покупки своей 2112 заправляюсь только по такой схеме: полный бак -> обнуляю одометр -> езжу пока не загорится лампочка -> полный бак... Так сказать провожу для себя исследование по качеству бензина (оцениваю динамику и расход топлива) на разных заправках. Точные данные сейчас не скажу, но приблизительно, картина такова: 1 Место. КЛО (на окружной) 95 Премиум - расход ~ 8.2 л /100 км 2 Место. WOG (возле ц. ЗАГСа) 95 - расход ~ 8.5 л /100 км 3 Место. LUKOil (возле РЕЕМСТМА) 95 Премиум - расход ~ 9 л /100 км Аутсайдеры: Золотой гепард (возле Иподрома и возле Ледового стадиона) 95 Премиум, OKKO (возле Пирогово) PULLS, КЛО (на окружной) 95 Супер - расход 10 и более л / 100 км. Вот такая статистика Изменено 18 марта, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 3 Место. LUKOil (возле РЕЕМСТМА) 95 Премиум - расход ~ 9 л /100 кмДа, опытный замер на этой заправке тоже дал негативный результат.А вообще, думаю, на расход больше всего влияет то сколько не доливает автомат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кстати мне тут сегодня сказали что поскольку мы к европе уже близко, то скоро бенз будет стоит как и у них, а это типа 1.5-2евра, типа дет 10грн на нашые Меня такой расклад не очень радует. ЗЫ: Может уже и не новость для кого, но думаю не все знают и лишний раз не помешает Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Где же это в европе такие цены на бенз? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти