Митрофан 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 все были восьмёрочниками... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А моя ездяет и продолжает тюнится Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А моя ездяет и продолжает тюнится Поварить бы её... Там дирочек столько капец... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buger 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Когда заходил в топик, название натолкнуло на совсем другое понимание темы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Моя Зубилко.... ушла от меня такой Изменено 10 сентября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А моя ездяет и продолжает тюнится Дядя то что с маей правильной машиной сделали...так твоей даже и рядом не стоять...парни у меня купили правильные уже стока бабла вложили в машину...можно было фабу рс взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Поварить бы её... Там дирочек столько капец...Это у тебя дирочки, а на этой машине это исключительно технологические отверстия Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 2 Лёша +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Моя раллийная 19шка выдержала 3 выезда на просмотр гонок, в довольно жестком режиме. Столько всего было за 4 года. Но забрали ее настоящие фанаты . Так что думаю что она попала в хорошие руки) Пришла и ушла вот такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 И моя продана машина.. Подводим итоги: с 2006го года она у меня была. Первоначально была задача построить автомобиль для участия в любительских гонках, поэтому, когда встал вопрос о доработке автомобиля, решено было выбрать концепцию раллийных аппаратов для чего и был куплен в качестве донара кузов автомобиля Таврия, позже приоритеты сменились, было решено что не целесообразно в условиях города превращать автомобиль в чистокровного гоночного бойца, поэтому была поставлена задача наряду с улучшением ездовых качеств автомобиля повысить уровень комфорта для повседневной езды. Год делал с нуля - два года отъездил каждый день по 8 часов, обслуживание стоит копейки но достаточно денег и времени потрачено.. Крупных неприятностей в процессе эксплуатации небыло, до сервиса всегда почти доезжал своим ходом. За время постойки и эксплуатации научился ездить на МКПП, освоил специальность автомеханика и рихтовщика, получил массу опыта в тюнинге, открыл интернет магазин обвесов, познакомился и поддерживаю отношения с многими хорошими людьми, вобщем остаются о тавропадонке только позитивные эмоции.. Надеюсь что машина попала в ПРАВИЛЬНЫЕ руки и новый хозяин будет получать позитив от тавронигадяя и доведет до ума все на что нехватило сил и терпения мне и иногда отписывать в этот бортовик свои приключения - так что назовем это лишь первым этапом. Как лягут карты мы увидим позднее, а пока остается наблюдать как все новые и новые личности все выше и выше подбираются к творческому идеалу, как десятки тюнинг команд и просто аматоров заявляют всем: «Мы есть, нас все больше и мы покажем всей Украине что мы лучшие! И Украина это только начало!»Полная хронология в бортовике, кратко по традиции ветки - ниже:Была:Потом:Потом такой какой ее все знають: +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти