Elber Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Видео о поднятие с пепла уже НЕ моей Роллы Изменено 15 января, 2009 пользователем Elber
ПуХ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ice 2108 реально друг... смотрю... и аж слёзы наворачиваются...сколько вместе всего прошли ... там где фотка с номером 17 это она еще в моем владении была) Изменено 22 мая, 2009 пользователем ПуХ
ALECKS Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Катала меня относительно не долго но запомниться на всегда... Изменено 23 мая, 2009 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!!
Viper Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 так иномарки ж неламаюЦЦо =)Да фиг там!У меня на новой мазде за 60 тыщ граната полетела и коробка автомат (зубья дифференциала пооткалывались), гидрокорректор.
KelLer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Была такой Недавно продал такой Все невоплотившиеся мечты буду воплощать в новом авто VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
Pahan-TAZLO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 С зелененькой снимай мухобойку и хромпакет!
KelLer Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 С зелененькой снимай мухобойку и хромпакет!Мухобойку снял- там ржавчина, и еще она поцарапала весь капот сука , пришлось ставить назад пока денег на покраску нет , а хром пакет хочется поменять сразу на евро ручки - на которыые соответственно тоже денег нет VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
LADA-dp Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Столько сентементальности))) как же все таки глубоко оставляют след в душе эти милашки) хоть с ними столько проблем порой.... но наверное это настоящая любовь?)) сам думаю со своей растаться, хоть она со мной всего лишь год, но уже очень привык, и не охотно думаю даже о раставании, но следующая машина наверное будет 2108, посвежее только)) не бросайте любимых!!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем LADA-dp Грядут большие перемены...
platinum Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) гм... попробую и я Вот первая... Потом стала вот такой и наконецПотом стала вот такаяИ купил дополнительно вот такуюТутже купил себе этоА сейчас вот такой у меня замучаный корчикодин кредитный осталса... который сейчас сломанОпеля Астра Н 2007 Изменено 21 сентября, 2009 пользователем platinum
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти