Elber 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Видео о поднятие с пепла уже НЕ моей Роллы Изменено 15 января, 2009 пользователем Elber Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ice 2108 реально друг... смотрю... и аж слёзы наворачиваются...сколько вместе всего прошли ... там где фотка с номером 17 это она еще в моем владении была) Изменено 22 мая, 2009 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Катала меня относительно не долго но запомниться на всегда... Изменено 23 мая, 2009 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так иномарки ж неламаюЦЦо =)Да фиг там!У меня на новой мазде за 60 тыщ граната полетела и коробка автомат (зубья дифференциала пооткалывались), гидрокорректор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На днях продал (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Была такой Недавно продал такой Все невоплотившиеся мечты буду воплощать в новом авто VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 С зелененькой снимай мухобойку и хромпакет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С зелененькой снимай мухобойку и хромпакет!Мухобойку снял- там ржавчина, и еще она поцарапала весь капот сука , пришлось ставить назад пока денег на покраску нет , а хром пакет хочется поменять сразу на евро ручки - на которыые соответственно тоже денег нет VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Столько сентементальности))) как же все таки глубоко оставляют след в душе эти милашки) хоть с ними столько проблем порой.... но наверное это настоящая любовь?)) сам думаю со своей растаться, хоть она со мной всего лишь год, но уже очень привык, и не охотно думаю даже о раставании, но следующая машина наверное будет 2108, посвежее только)) не бросайте любимых!!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем LADA-dp Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) гм... попробую и я Вот первая... Потом стала вот такой и наконецПотом стала вот такаяИ купил дополнительно вот такуюТутже купил себе этоА сейчас вот такой у меня замучаный корчикодин кредитный осталса... который сейчас сломанОпеля Астра Н 2007 Изменено 21 сентября, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти