Sergius Black 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Продал свою. Пришла вот такой: А ушла вот такой: Счастливой дороги... ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Была когда-то такая матреха: Месяц назад стала такой Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Уехала в Житомир, надеюсь будут за ней следить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 моя первая вазмерочка которую я аккуратно и на крышу ложил и с дороги слетал,а она жила и жила(и сейчас живет у другого хозяина) на фото: замена сцепы после пъяных покатушек по лесу за 200км от дома(я справа) теперь такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_aster 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Тоже мои любимые: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем m_aster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Столько сентементальности))) как же все таки глубоко оставляют след в душе эти милашки) хоть с ними столько проблем порой.... но наверное это настоящая любовь?)) сам думаю со своей растаться, хоть она со мной всего лишь год, но уже очень привык, и не охотно думаю даже о раставании, но следующая машина наверное будет 2108, посвежее только)) не бросайте любимых!!!+500 !!!! чуть не прослизился... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Народ, одразу заспокою, з своєю не розстався і не розстаюся! ВАЗ 2108 чорного кольору вона родом із одеської області (з 89 року по 98 рік номера були ОД), потім переїхала в київ, дві заміни номерів (98-2005р), потім три роки в Шепетівці (Хмельницька обл), потім пів року в Чернівецькій обл, і потім вона моя. короч попередній номер був 887-74 КЕ. Хтось бачив, як над нею знущалися? до мене попала майже стокова Мир тесен.......... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С зелененькой снимай мухобойку и хромпакет! Гдето так. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Гдето так.так уже лучше... овощЪ, но красивый. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz2108STI 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) И моя продана машина.. Полная хронология в бортовике, кратко по традиции ветки - ниже:Была:она у моего знакомого в боксе стоит пылью припавшей в чернигове Изменено 28 марта, 2010 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти