BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Омега Вотличный диван!!!2.2?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Gaga Bu gaga 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) этой машины больше нетА я вроде на лесном ее видел?Класный апарат!!!! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Lady Gaga Bu gaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В прошлый вторник попрощался со своей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snicers 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По названию темы так и хочется сказать "Пухом им земля" Когда я уже до своей доберусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 После служебной Фабии которую разбил в хлам мой коллега только что получивший водительское удостоверение, началось мое знакомство с семейством Ваз. Сначала это была серенькая 21093 1993г.в. (Цвет мокрый асфальт) еще тех знатных годов, ещё того знатного цвета. Затем была 21093 (2001) серо-голубая по тех паспорту. Поновее с более живым кузовом но все так же карбовая. А мот на фотке конь моего товарища на который я периодически обменивал свою ласточку на выходные чтобы выпустить адреналин , а он тем временем тренировался на 4-х колесах вместо двух, все были довольны, жаль чтог Димон его продал убойная была CBRка, а по докам Колбасаки. . Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все...Ушла в Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну поздравляю!!почем отдал если не секрет?и что теперьб? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroffich 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 продал...кузов мёртвый в хлам уже был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 отдал и не жалею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а как же комфорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти