John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 ОНи пастаянна липнут прекрасно. Ну акрамя очень мокрой и холодной погоды. Поверь. тоя проксис по сравнению с ними росава. А на зад я бы те что то простое советовал. ибо если будет сильно цеплятся, то ни сорвалтся. ни проконтролировать занос легко не удастся. в то же время прямо они тоже будут пулять, т.к. жеппа будет загружена. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Korzhov Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага... Картина вырисовываетсо... Пасиб... ЗЫ А ББСы брал сборные или какие? Да и выбор 5х120 поболе...
John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 простые как 5 копеек. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jester Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Рекомендую на слалом не менять резину, а подкачать до 3-3,5 атм.
Korzhov Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Рекомендую на слалом не менять резину, а подкачать до 3-3,5 атм.Пасиб... Авто заднеприводное...)При езде вкатыванием отклонение от нормы в 0.1 бара добавляет 1с на 50с схеме...Прошлый сезон КУ отъездил сначала с 2.5, потом 2.3-2.4, но всё равно есть минусы...Больше давление спереди - руль без ГУ легче, но сносит морду...Сзади - сорвать в занос легче, но хода нет... Поэтому я и делаю инч ап, чтобы без проблем одевать низкий профиль на обе оси...
John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Низкий нада тока спереди. Тогда у тя морда сносится не будет. а сзади оставить какой есть. тогда и сорвать можно будет, и пулять будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Korzhov Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Низкий нада тока спереди. Тогда у тя морда сносится не будет. а сзади оставить какой есть. тогда и сорвать можно будет, и пулять будет.Дык, Фальчук за такой расклад меня...Хочу всё же низкий вшьондже...
Nik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 имхо я бы ставил 16е на Е30. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
2107-GT Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Слик делает под заказ диски 7х15, модель 186 или 184, они на 500 грм легче, и заказываются в основном для кольца. Так же возможно делать ЕТ 24. У моего знакомого в Москве такие на классике стоят. (063)2517879 ladaevo
Korzhov Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Слик делает под заказ диски 7х15, модель 186 или 184, они на 500 грм легче, и заказываются в основном для кольца. Так же возможно делать ЕТ 24. У моего знакомого в Москве такие на классике стоят.Ценная инфа!!!СЕНЬКС!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти