John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ОНи пастаянна липнут прекрасно. Ну акрамя очень мокрой и холодной погоды. Поверь. тоя проксис по сравнению с ними росава. А на зад я бы те что то простое советовал. ибо если будет сильно цеплятся, то ни сорвалтся. ни проконтролировать занос легко не удастся. в то же время прямо они тоже будут пулять, т.к. жеппа будет загружена. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага... Картина вырисовываетсо... Пасиб... ЗЫ А ББСы брал сборные или какие? Да и выбор 5х120 поболе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 простые как 5 копеек. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Рекомендую на слалом не менять резину, а подкачать до 3-3,5 атм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Рекомендую на слалом не менять резину, а подкачать до 3-3,5 атм.Пасиб... Авто заднеприводное...)При езде вкатыванием отклонение от нормы в 0.1 бара добавляет 1с на 50с схеме...Прошлый сезон КУ отъездил сначала с 2.5, потом 2.3-2.4, но всё равно есть минусы...Больше давление спереди - руль без ГУ легче, но сносит морду...Сзади - сорвать в занос легче, но хода нет... Поэтому я и делаю инч ап, чтобы без проблем одевать низкий профиль на обе оси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Низкий нада тока спереди. Тогда у тя морда сносится не будет. а сзади оставить какой есть. тогда и сорвать можно будет, и пулять будет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Низкий нада тока спереди. Тогда у тя морда сносится не будет. а сзади оставить какой есть. тогда и сорвать можно будет, и пулять будет.Дык, Фальчук за такой расклад меня...Хочу всё же низкий вшьондже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 имхо я бы ставил 16е на Е30. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Слик делает под заказ диски 7х15, модель 186 или 184, они на 500 грм легче, и заказываются в основном для кольца. Так же возможно делать ЕТ 24. У моего знакомого в Москве такие на классике стоят. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Слик делает под заказ диски 7х15, модель 186 или 184, они на 500 грм легче, и заказываются в основном для кольца. Так же возможно делать ЕТ 24. У моего знакомого в Москве такие на классике стоят.Ценная инфа!!!СЕНЬКС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти