Рекомендуемые сообщения

Даж в россии на катались бы за 100.000 класние гонщики :)

В России и бюджеты команд повыше и расходы боьше, так что не пори чушь...

А класс У-1 дествительно, ну как на меня можно и протянуть своими силами. Еси работа хорошая!!! А спонсори потом сами навяжуться. ИМХО

Ага, прямо толпами сидят у ворот и тычут чемоданы с баблом. Саша, не говори о том чего не знаешь....лучше промолчи

Что касается перспектив кольца, то могу поспорить что через 2-3 сезона будет не менее 3 этапов в год. Наше кольцо спит.

Оно не то что спит, оно просто в коме. Ну выдали в прошлом году серию из трех этапов при планировавшихся 5, и что получили? Люлей за "веселые огни рено"! Критику за этот короткий раллийный СУ, вместо нормальной кольцевой трасы и т.д. Да были подвижки с трассой в Умани, и где она? И где хоть один этап в этом году? Хотя сам надеюсь что хоть когда-то оно возродится, и не для того чтобы опять уйти в кому, а чтобы проводится каждый год и быть все лучше и лучше.

В киеве кроме чайки будет еще вокруг стадиона кольцо.

было...уже не будет

Есть информация что заинтересованные компании выделяют около 100000 для его постройки.

уже столько информации наслушались, что эта как-то не воспринимается

Попробуйте выехать на У1. Это может быть или Таврия или 08. Б.У. машину брать для соревнований, думаю тут каждый согласится что это не разумно. Новую, это в минимуме 3000. + подготовить даже под У1 будет не меньше 1000. Содержание...каждый серьезный вылет будет стоить от 500, а в ралли изначально будут практически одни вылеты.НО на кольце машина будет выдерживать значительно больше чем на ралли. транспортировку, тоже меньше.Достаточно настроить машину под определенное кольцо, и взять пару "ходовых" деталей

бла,бла,бла........без обид............но так получилось что я знаю немножко больше............за 1 долларов ты можешь купить себе телевизор и смотреть ралли ........если ты сможешь подготовить авто для участия в У1 потратив только на подготовку ( не учитывая стоимость авто ) 5000 долларов - считай это невероятным успехом и жуткой экономией.......плюс экипировка.....

каждый этап,без всяких вылетов,а только расходы на резину ,бензин,транспортировку и участие встанет тебе в двушку зелени......

....каждый серьезный вылет тебе встанет в профуканые бабуны и самое главное - невозможность продолжать соревнование......

теперь что касается кольца....тут есть определенная логика.не будет убиваться подвеска так как на ралли......все........на этом экономия закончилась......при серьезном подходе каждое кольцо будет просить минимум - другой коробки ( по характеристикам ).......если ты хочешь ехать результативно ,то поедешь не на БЦ,а на сликах ( разница в скорости прохождения поворотов думаю примерно в полтора раза )))))......если ты думаешь что слики это укатанная до отсутствия протэктора БЦ то ошибаешься, это резина стоимостью около 200 уев за ШТУКУ и с ресурсом на одну гонку.........ну и тренироваться тебе будет нужно .......и бензина дорогого ,хорошего впалить пару тонн...........а пока ты не уберешься,то не поймешь где грань за которую опасно уходить,а пока ты найдешь свою траэкторию,то необходимо кругов навертеть тысячу,а потом научиться рулить не одному на кольце,а в окружении соперников.....

короче вывод мой таков .......просто и дешево это бывает только в компьютерных играх.......и я ни коим образом не пытаюсь отговорить кого либо.....просто пытаюсь набросать круг вопросов с которыми столкнулся сам.......кто уведомлен - тот вооружен........ :D:D:D

Помни о смерти.

....за 1 долларов ты можешь купить себе телевизор и смотреть ралли ........если ты сможешь подготовить авто для участия в У1 потратив только на подготовку ( не учитывая стоимость авто ) 5000 долларов - считай это невероятным успехом и жуткой экономией.....

..плюс экипировка.....

каждый этап,без всяких вылетов,а только расходы на резину ,бензин,транспортировку и участие встанет тебе в двушку зелени......

....каждый серьезный вылет тебе встанет в профуканые бабуны и самое главное - невозможность продолжать соревнование......

теперь что касается кольца....тут есть определенная логика.не будет убиваться подвеска так как на ралли......все........на этом экономия закончилась......при серьезном подходе каждое кольцо будет просить минимум - другой коробки ( по характеристикам ).......если ты хочешь ехать результативно ,то поедешь не на БЦ,а на сликах ( разница в скорости прохождения поворотов думаю примерно в полтора раза )))))......если ты думаешь что слики это укатанная до отсутствия протэктора БЦ то ошибаешься, это резина стоимостью около 200 уев за ШТУКУ и с ресурсом на одну гонку.........ну и тренироваться тебе будет нужно .......и бензина дорогого ,хорошего впалить пару тонн...........а пока ты не уберешься,то не поймешь где грань за которую опасно уходить,а пока ты найдешь свою траэкторию,то необходимо кругов навертеть тысячу,а потом научиться рулить не одному на кольце,а в окружении соперников.....

1. Я ж сказал МИНИМУМ. Т.е. теоретически возможная минимальная сумма. И телека я себе купил уже:lol:

2. Мы не рассматриваем экипировку. Она и тут и там нужна. рассматривает тока машину.

3.4. Именно то что я говорил...Ралли чертовски дорогое удовольствие.

5. Коробка стоковая. Читай регламент и техтребования. Что касается рядов... то мне это тоже не проблема, так как есть у нас завод который делает абсолютно все из любого металла. Им тока требования поставь...(сразу будут споры про качество, отвечу. Шестерни изготовленные ими используются в тепловозах, седельный тягач одного нашего бизнесмена, и моего хорошего знакомого имеет полностью все шестерни в коробке с этого завода, и ходят они, по его уверению, намного дольше чем родные)...и у меня есть выход на недорого :)

Слики 13 стоят от 50 до 70 за штуку. И ресурс не на одну гонку, а как минимум с тренировкой. И откуда представление о том что я думаю про укатаную БЦ?

Бензин...читай техтребования.. в самом дорогом случае это 98.

Что касается траэктории...думаю имею опыт в ее нахождении пусть и чуть подзабытый. И рулить на кольце с соперниками тоже могу. Как никак картингом занимался, а Ф1200-1600 отличается не сильно.

Не обижайся. но мое ИМХО что о Ф1200-1600 ты не знаешь. Так как данные что ты даешь у тя больше похожи на симбиоз Взрослых формул(начиная от Ф1 и до Ауди формула) то что по 7тв и евроспорту крутят, Формула Русь. ну и то что не знал то допридумал :) А вот в ралли, тут с тобой спорить продуктивно сложно и не нужно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

да я не обидеть тебя хотел,пойми.....просто любая дисциплина в автоспорте достаточно дорогостоящая.........если хочешь бюджетно и быстро кататься - купи картинг........та же твоя формула,но дешевле относительно,и картодромов есть несколько..........а где ты будешь тренировать кольцо - ума не приложу.....а чудес не бывает на самом деле........рвать со светофора и вилять между рядами в городе - это не есть доказательство мастерства.....и обогнав ржавый москвич 59 года выпуска не можешь думать о том что с такой-же легкостью сможешь что-то показать спортсменам которые занимаются этим всю жизнь......

а построить машинку дабы она стояла в гараже - ИМХО глупо как минимум..............да собственно сомневаюсь я в результативности идеи.....зло - но правдиво.....могу поспорить на 100 баксов что дальше разговоров дело не сдвинется.......если проиграю - буду рад тем что помог деньгами..... :D:D:D

кстати .а по картингу чемпионатов больше проводится.......и скорости там не намного меньше......и мастерства нужно столько-же......и продать его потом легче......

Помни о смерти.

Кроме указанного выше хочу добавить, что кроме машины еще понадобится пару соперников... Есть ли они? Или будешь выступать не в Украине? Боюсь придется с Маликом наперегонки на Ай-Петри заежжжжжжать :lol:

Saah о картинге все верно сказал -100%. Это хорошо...потому что реально ;)

Уходя уходи...

Саах, да я и не обижаюсь, я весьма и весьма понимаю твои доводы, и что самое печальное, что с некоторыми оговорками они отображают истину кольца сегодня.

Меня волнуют чисто теоретические аспекты. Строить формулу в ближайшие 5 лет я точно не буду(если не изменится сама формула). Если бы было желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занятся автоспортом, то уже давно бы ездил на карте, а оттуда переходил бы в более серьезные дисциплины. Что касается формулы, то мне просто обидно что она у нас не развита. С точки зрения зрителя она намного интереснее чем то же ралли.

Мр. Что касается соперников, то если будет хоть один нормальный сезон (хотя бы на 6-8 гонок) то к его завершению будет не менее 10 болидов. В Украине много Эстоний-21 и -25 которые стоят только потому, что на них не где ездить. Могу поспорит что даже из картинговой дисциплины многие метнутся в формулу. А в картинге у нас есть достойные противники.

А вот пример с москвичами со светофоров....стоит построить болид только для того, что бы посмотреть на рожи водил :lol::lol::lol: Особенно ярко, едет Субарит(или кто другой на спорт авто), а его как стоячего формула обошла :)))))

стоит построить болид только для того, что бы посмотреть на рожи водил :lol::lol::lol: Особенно ярко, едет Субарит(или кто другой на спорт авто), а его как стоячего формула обошла :)))))

особенно ярко будет посмотреть на тебя када твою формулу передет , не заметив случайно, КАМАЗ какой нить........или джипер перестроится из ряда в ряд,не заметив тебя такого низкого и скоростного в зеркало.......

Помни о смерти.

стоит построить болид только для того, что бы посмотреть на рожи водил :lol:  :lol:  :lol: Особенно ярко, едет Субарит(или кто другой на спорт авто), а его как стоячего формула обошла :)))))

особенно ярко будет посмотреть на тебя када твою формулу передет , не заметив случайно, КАМАЗ какой нить........или джипер перестроится из ряда в ряд,не заметив тебя такого низкого и скоростного в зеркало.......
Тю какой ты нехороший....шуток не понимаешь. :(:unsure:

:D .......не я такой......жизнь такая..........шуток не воспринимает.......

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти