paravozz 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот собсно, надибав 2 екземляри. Червоний щодня стоїть біля нашого міськрайонного суду, а сині має мій сусід через під*їзд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Так выглядит??? То это значит что у тебя Лада Шарлотта с передком от обвеса Scaldia Volga... там не фары от БМВ, там оптика немецкая ... такую же ставили на экспортные 2106... она похожа на БМВ-шную... хотя хз.. могли и переставить со временем...Здраствуйте, имею точно такую ВАЗ 2109 (бельгийку), такой же обвес, такие фары. Обвес уже затрахался клеить, ёще от предыдущего хозяина дырки остались, накладки на двери уже поменял. Нашол такие же в Белой Церкви.У мну вопрос, мож кто знает...Меня неудолитворяет оптика, она хоть и Хелла, но светит гомняно даже с ксеноном. Хочу поствать от БМВ Е34 тюнингованную линзованную оптику под ксенон. Внешне вроде как подходит. А как на самом деле? Никто себе такое не ставил? Плиз поделитесь опытом. А то у меня со зрением проблема, и надо что-то решать с головным светом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Здраствуйте, имею точно такую ВАЗ 2109 (бельгийку), такой же обвес, такие фары. Обвес уже затрахался клеить, ёще от предыдущего хозяина дырки остались, накладки на двери уже поменял. Нашол такие же в Белой Церкви.У мну вопрос, мож кто знает...Меня неудолитворяет оптика, она хоть и Хелла, но светит гомняно даже с ксеноном. Хочу поствать от БМВ Е34 тюнингованную линзованную оптику под ксенон. Внешне вроде как подходит. А как на самом деле? Никто себе такое не ставил? Плиз поделитесь опытом. А то у меня со зрением проблема, и надо что-то решать с головным светом!!!а ты фотку фары своей снятой сделай, думаю так быстрее ответ дадут, может быть тебе и не 34 а 30 кузов нужен, фары внешне одинаковые, а вот крепления разные... 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ДэнЛеон спасибо! Уже вопрос снят. Купил на Перова фары с бмв е 34 - 1400 грн. пара. Крепления немного отличаются - буду колхозить. Ближний - линза, дальний - под галоген, оптика чешская вроде. Хотел сначала "проЧпорт! взять, красиво они блин виглядят, но стоят от 2000 грн и отзывы о них неважные. Хотя смотрятся не спорю - суперово. Долго думал... В итоге взял круглые и ещё на остачу денег стеклоподемники реечные гранат за 750 грн + доводчик стекл за 150. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Крепления немного отличаются - буду колхозить.А как вообще там эти фары держатся? Думаю купить такую морду под фары, а как фары там тулятся понятия не имею. С фото было бы ваще супрер. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ivanko интересно узнать где ты в продаже такие морды видел. А то я уже свою клеил. И мне не по-себе, при мисле, если я свою решотку покалечу основательно, где же я новую такую возьму. Фотки новой фары скину завтра если не забуду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ivanko интересно узнать где ты в продаже такие морды видел.Хотеть купить и знать где разные вещи. Пока я только хочу купить, где еще не знаю. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liond 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как обещал фотки моей маФынки: А это оптика, какую я буду колхозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как обещал фотки моей маФынки:классная, свежо выглядет. в киеве катаешься? мечтаю о таких бамперах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Как обещал фотки моей маФынки: , спасибо.Еще попрошу сделать фотки родных фар, как они крепятся? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти