Credo 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 + ще салонний фільтр, литі диски - зірки, серія називалась "Summer Time" колір сафарі. Ще як ти писав куча наклейок... Руль бомбезний...салонний фільтр в мене схоже теж є, я правда його ще неміняв. Де його можна купити і чи підходить від від якогось новішого ваза ? Руль дійсно зручний і виглядає непогано. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А где на него глянуть, где он стоит? Можно фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Фото где-то кидал в теме про этот самый салонный фильтр... У меня еще сроду машинки он стоит, незнаю от чего поставить новый, я свой хорошенько продул, поставил обратно. Да впринцыпе не тяжело из похожего изготовить, взять чуть больше шириной, главное подобрать по толщине, там уже подрезать, а окантовку старую приклеить. Не хотел заморачиватся... еще пусть ездит, он вроде как угольный был. Мож когда буду снимать кожух, что-то придумаю, сейчас он загерметизирован, нехочу его отрывать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А дворники на фарах стояли только на экспортных, или для внутреннего рынка тоже такие были? Противотуманки в задних фарах на всех восьмерках присутствуют? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Противо туманки во всех фарах, только лампочки там не галогеновые, а обычные, как в поворотах, тормозах и заднем ходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnov 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) У меня тоже реэспорт из Германии 2108 1990 г.в., НП, двигло 1,3, пятиступка, бампера тоже какие-то серо-зеленые, обшивка дверей cерая, люк. Насчет руля не знаю когда его ставили, но он тоже не родной - АПЕКС советский спортивный - крепче его я еще не видел. Диски литые CMS 13" - тоже не знаю когда поставили. Под капотом и возле замков дверей наклейки на немецком. По бокам возле задних фонарей и на тряпичных обшивках дверей написано HANSEAT. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем alexnov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Существует ряд моделей, которые по своим характеристикам не отличаются от базовых моделей, но из за разницы в расположении узлов и агрегатов получили собственные индексы. Экспортные варианты, выпускаемые для Великобритании - ВАЗ-21086, ВАЗ-21087, ВАЗ-21088. Это аналоги соответственно моделей ВАЗ-2108, ВАЗ-21081, ВАЗ-21083, но с правосторонним расположением рулевой колонки. Соответственно изменено расположение педалей управления и вакуумного усилителя тормозов. Изменен алгоритм движения дворников ветрового стекла. Они двигаются слева направо, что обусловлено 'зеркальным' механизмом привода дворников. По объявлениям изредка встречаются кабриолеты западного производства с инжекторными двигателями (Natasna, Bohemia Cabrio). Иногда предлагают модели с правым рулем из Великобритании (такие машины носят заводские индексы: 21086 с двигателем 1,3 л; 21087 - 1,1 л; 21088- 1,5 л). Попадается также двухместный фургон ВАЗ-2108Ф (ВАЗ-1706) Челнок (название говорит само за себя) с высокой пластиковой крышей (общая высота 1900 мм) и грузовым отсеком объемом в 2,2 куб.м. Его грузоподъемность 450 кг, а погрузочная высота за счет оригинальной конструкции задней двери понижена до 550 мм. Все наклейки типа hanseat charlotta forma и тому подобное, это лишь показатель того что машинка была доработана- европейцам не нравилось качество Самар , так они еще в ходе предпродажки разбиралисалон, и делали обезшумку всего салона, меняли некоторые детали ... Тоесть это не что иное как доработаная обычная Самара.... А вот машины с шильдиком Forma - это в основном машмны с микропроцессорной системой зажигания , которую из-за недоработаности конструкции и ненадежности при реэкспорте попросту выкидывали... Статья про это как то попадалась в интернете, если найду, то выложу... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
113 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) была моя.но уже уехала на Б.Ц 21096 реекспорт 88г симпотна двиг 1.3 5 ти ступка Изменено 13 ноября, 2008 пользователем 113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня была одна канадка красная восьмерка, когда разбирал салон нашел 25 канадских центов,а вторая немка со стеклоочистителями на фарах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня была 2109 Францужинка.. 1.3 5ст. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти