valfi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Решил все-таки завести эту тему.В городе очень много наблюдаю разных вариантов(читай-модификаций) восьмерок и остальных ВАЗов.От банального расположения руля до малозаметных отличий в задних фонарях(а такие имеются!) В этой теме мной будут выкладыватся примеры отличий - фоты,описания и т.д. Буду рад дополнениям со стороны одноклубников!) Собсно первое - экспорт Шестерки ВАЗ 21064 Отличия в интегрированых поворотниках,иных бамперах,улучшеным салоном. А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
Denisishe Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Имею в своем распоряжении экспортную ВАЗ 2108, особых отличий не наблюдал, выкладываю фото, осмотрите мож что то есть.
valfi Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Имею в своем распоряжении экспортную ВАЗ 2108, особых отличий не наблюдал, выкладываю фото, осмотрите мож что то есть.Чистая немка(на немецкий рынок)Двигло 1.1 + 5 ступ КППкарб может быть обвешен электроникой,возможен катализатор но не факт... А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
Denisishe Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Чистая немка(на немецкий рынок)Двигло 1.1 + 5 ступ КППкарб может быть обвешен электроникой,возможен катализатор но не факт...Да именно коробка пятиступенчатая, только вот слабоват движочек((((
Lexa_odessa Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Да именно коробка пятиступенчатая, только вот слабоват движочек((((да уж, такое понятие как динамика у него отсутствует напрочь
YmersY Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 у мну толи Бельгийка толи Болгарка хз чёта на "Б" 1.1 двиг 5 ступ. коробка...
Ice Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 да уж, такое понятие как динамика у него отсутствует напрочьага ты это Тёме скажи So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
-Михалыч- Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Француженка...............уже без обвесов. ООООчень красивая была, вся в пластике щаз обычная. Под капотом правда проводов много непонятных. Бампера зеленые и решетка с п/т фарами еще родные...
Credo Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Експорт, Німеччина. 92 рік, двіжок був 1.3, кпп 5 ст., люк, руль Raid, купа німецьких наклейок )), очисники фар. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
User-king Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Експорт, Німеччина. 92 рік, двіжок був 1.3, кпп 5 ст., люк, руль Raid, купа німецьких наклейок )), очисники фар.Повний аналог. Я вже тоді кажись писав, що дуже похожі машинки... Якщо в стоці брати.Весь цей фарш був при купівлі авто, + ще салонний фільтр, литі диски - зірки, серія називалась "Summer Time" колір сафарі. Ще як ти писав куча наклейок... Руль бомбезний... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти