Neo-X 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Народ подскажите может кто то сталкивался с новой технологией устранения мелких вмятин. Говорят что гдето в киеве чувак есть который с помощью специальных инструментов убирает вмятины без рихтовки. А то у меня вчера на стоянки возле Квадрата на борщаге какойто не хороший человек зацепил крышку багажника и теперь есть вмятина, которая меня сильно раздражает! Повреждения Лакокрасочного покрытия нет! Кто что подскажет? Джу советов! Пасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Народ подскажите может кто то сталкивался с новой технологией устранения мелких вмятин. Говорят что гдето в киеве чувак есть который с помощью специальных инструментов убирает вмятины без рихтовки. А то у меня вчера на стоянки возле Квадрата на борщаге какойто не хороший человек зацепил крышку багажника и теперь есть вмятина, которая меня сильно раздражает! Повреждения Лакокрасочного покрытия нет! Кто что подскажет? Джу советов! Пасибо! а вмятина на изгибе?(кромке багажника?)есть несколько технологий...сверлят маленькую дырку и засовывают что то по типу крбчка из проволоки и вытягивают металл(как правило так делают на широких и тонких местах-крылья,крыша,филёнка дверей и т.д.)видел как вытягивают супер мощным магнитом....технология пока что покрытая для меня мраком))))если вмятина действительно очень маленькая....лучше зашпаклевать и покрасить как есть(так сделал на ауди себе(вмятина крыла,возле фары)) прошло 2 года-всё держится даже без намёков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня на дверке вмятина была , нехороший человек с соседней машины стукнул дверкой , ремонт обошелся в 100 грн. А потом на том же месте еще одна вмятина образовалась ( много всяких..... на парковках тусуется ) и я забил... краска не пострадала, и если бок машины немытый то и ничерта не видно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да там вмятинка чуть выше кромки багажника. Сверлить дырку это наверное не хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да там вмятинка чуть выше кромки багажника.Сверлить дырку это наверное не хорошо!тогда лучше "выдавить" изнутри.пс:шпаклюй нах то место и УСЬО БУДЭ ЧЬОТКА!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спросю и я тута. Погнул дверь об столбик,металл ростягнулся.Я изнутри выгнул насколько можна, дальше нужно шпаклевать. Вопрос: как сделать типа ребра жесткости перед шпатлевкой,шоб металл не пружинил и шпатлевка не отвалилась? (Площадь "повреждения" ок.25х10см.) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgor 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Когда-то, еще на копейке, мне сделали вмятину на пасажирской передней двери. Как сделали не знаю - вышел из подьезда а она уже там и никто ничего не видел :-( Размер был где-то см 25х30, Оставить просто так нельзя - сильно в глаза бросалась. По совету "старожил гаражей" взял футбольный мяч, сдул его, засунул в дверь между феленкой и внутренними усилителями двери, и потихоньку начал качать его насосом пока феленка не стала на место, подкачал чуть больше чем надо и оставил на ночь. Утром убрал это нехитрое приспособление :-) вмятины как не бывало! Слегка подертая краска (в последствии убралось полиролью). Может эта информация кому-нибудь поможет. Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgor 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спросю и я тута.Погнул дверь об столбик,металл ростягнулся.Я изнутри выгнул насколько можна,дальше нужно шпаклевать. Вопрос: как сделать типа ребра жесткости перед шпатлевкой,шоб металл не пружинил и шпатлевка не отвалилась?(Площадь "повреждения" ок.25х10см.)Снять и на горизонтальной поверхнасти из твердой резины или дерева хорошенько выстучать киянкой, чтобы метал в будущем не сиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А никто случайно не занает, на Щусева есть чувак который устраняет практически любые вмятинв с помощью какой то хитрой технологии, запатентованой Мерседесом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Снять и на горизонтальной поверхнасти из твердой резины или дерева хорошенько выстучать киянкой, чтобы метал в будущем не сиграл.Так проблема в том, шо вмятинка какраз напротив внутренней ручки открывания двери и напрямуюнельзя "выстучать".Я выгинал типа как рычагом, но металл растягнулся и теперь или вмятинка или выпирает.Знаю для жесткости чёто наплавляют бруски(место зачищают до металла), а вот какие и как "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти