Какой вариант выбираем из последнепредложенных RED

Какой вариант вы выбираете?  

35 проголосовавших

1. 1. Какой вариант вы выбираете?

• 1.Вариант 1!
      16
    • 2.Вариант 2!
      14
    • 3.Вариант 3!
      2

Рекомендуемые сообщения

2 RedNine

Может мне сделать ешшо одну голосовалку посколько появился 4й вариант и начали появлять люди которые против логотипа и добавлю ешшо пару пунктиков????

Нет подожди.

Давай сперва начнем с того, что народ хочет видеть такие наклейки на своих мшинах.

Значит у нас есть повод делать наклейки варианта № 2. В пропорции на однин голос минимум по 2 наклейки :) Можно и платно это копейки.

А по поводу голосовалки, то когда я головосал про 2 вариант, помнитца мне что там была ссылка не голосовать. вот тебе и против :)

И многие забыли, что в нете сидыт только 50% людей с клуба :).

Я скажу так, чтоб никого не утруждать

Попросите Armteca, пускай он вам сделайть 3 штуки.

Или сразу 40 штук, соберите деньги кто даст. дам еси не больше 5 грн :) бо грошей нема :)

Saah, между нами девочками наклейки те что щас. Очень тежело розсмотреть на МАФИНКАХ!!! Я вот новые, можно роздавать и ФОТКАТЬ (как плонировали :) ). Новые будут класно смотреться, и узнать легче :)

можно и ник сразу напичатать.

людей кому даемь.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 platinum

Короче говоря незнаю чем эта вся голосовалка закончится...но я на четверг сделаю примеры...все желающие смогут посмотреть!!!!

И может попытаемся чтото решить!!!!

одно не пойму - нахрена там машинка на наклейке ?

тада давайте ишо ник,группу крови,кто скока выжимал,на каком бензине и по чем ездит,а также список личных достижений каждого в автоспорте и потрахуньках...... :ph34r: ....и ишо аблизательно на колесах чтоб была надпись производителя резины,а на крыле амортиков.........тада будет чиста реальная,пацанская наклейка.....и сантиметров 40 на 70 минимум........меньше никак не катит..........

и еще пару приколов нужно обязательно включить,типа не едь за мной сам заблудился , или ща тормозну......короче чем больше , тем круче......причем настоятельно рекомендую наклейки эти всем не выдавать,а только тем у кого есть мигающие сине-красные писалки........

поддерживаю ... ;) Я даже думал, что если мне нужна будет клубная наклейка, то это же оракал.... сдеру эту 2108.... и наклею только надпись ццц.2108.лшум.гф ... ;)

0938004895 Миша

2 RedNine

Может мне сделать ешшо одну голосовалку посколько появился 4й вариант и начали появлять люди которые против логотипа и добавлю ешшо пару пунктиков????

Скажу одно:

Я такую наклейку точно клеить не буду. Особенно на гонки. Спорцмены засмеют. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 RedNine

Скажу одно:

Я такую наклейку точно клеить не буду. Особенно на гонки. Спорцмены засмеют. :)

Валера.

Ну я думаю у тя ж Зубару, подумают еще что то не то :) , а мож им завидно будет :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

вариант 3 из предложенных лучше. в первом слишком грубые линии машины, на 2 слишком «заезженный» шрифт.

но… по третьему варианту. мне не нравится расположение адреса сайта на самой машине. лучше было бы расположить его внизу, а машинку уменьшить и «поставить» на надпись (как вариант).

потом сама печать. это будет прозрачный оракал в две краски с высечкой? или на белом оракале? если прозрачный, то где наклейка будет клеится? вобщем я веду к цветам. если будет прозрачный оракал, то черная краска отпадает. просто ничего не будет видно. надо уходить либо в цвет, либо в серебро.

мнение чисто субъективное, дизайнерское. :huh:

Просто небольшая реплика:

Думаю к лого все это имеет отдаленное отношение.... Не такие они правильные логотипы :huh: Скорее всего, будут существовать два вида наклеек 1. Постоянная, что и была раньше и 2. Периодически меняемая :D

2 Леша Лятавский: скажи свое экспертное слово ;)

Уходя уходи...

А кто сказал что Ляляхер правильный пацан? он не прошел испытание! :P

Вообщем какая то катавася пошла ... :(:angry:

... давайте определимся, что МЫ хотим ...

... поставим чёткие условия и будем воять.

А кто сказал что Ляляхер правильный пацан? он не прошел испытание! :P
Епиграф:

Только человек с узкой задницей может пройти в эти двери....

(с) Эдди Мерфи "Золотой ребеонок"

Толя, двери были слишком узкими или ...? :blink:

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти