Nobody Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А у него звук выключается? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А у него звук выключается? это новая модэль. Может управлять сама собой, а можно переключить на ручное управление с пульта! 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну если живой собака тапочки хавает...то этот навернае микросхемы с транзисторами хавает....
AlexKey Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 полуоффтоп:...а я хачу такую цяцьку!!!...воть ссылка......ана бляха-муха с ДВС да на радиоуправлении... эх-х-х... Алексей
Skromnik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 полуоффтоп:...а я хачу такую цяцьку!!!...воть ссылка......ана бляха-муха с ДВС да на радиоуправлении... эх-х-х... Да...неплохая цяцька!!!!
Andrik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 полуоффтоп:...а я хачу такую цяцьку!!!...воть ссылка......ана бляха-муха с ДВС да на радиоуправлении... эх-х-х... Леха, а кракозяблы на русский перевести можешь?
John Ripper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 полуоффтоп:...а я хачу такую цяцьку!!!...воть ссылка......ана бляха-муха с ДВС да на радиоуправлении... эх-х-х... Да брат. Тамиевские шасси лушшие в мире. А се када то Пыжика хотел. Титановые тяжки.... Масляные амортизаторы.... Слики по 20 баков штука....Спугнула цена...200 за шасси. 180 ПДУ.Около 150-200 за доводку. В киеве и сейчас провоятся чемпионаты на таких цяцках. Основные виды это Формула и Ралли. Не наю как щас, но пару лет собирались в спортзале какой то школы, строили трассу на весь спортзал, и с балкона ганяли... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 полуоффтоп:...а я хачу такую цяцьку!!!...воть ссылка......ана бляха-муха с ДВС да на радиоуправлении... эх-х-х... игрушка для взрослых 0938004895 Миша
AlexKey Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Леха, а кракозяблы на русский перевести можешь? Андрюха, перевод платный 2Митрофаня..дык вроде не маненький ужо... 2John...да я воть в России пасарел цену... задумался и пашель курить.... дорага млин.....недавна склепал чета типа такой... немного другая, но в целом... терь воть думаю диарамму сделать и кейс (шоу-бокс типа) купить ... Алексей
Митрофан Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Леха, а кракозяблы на русский перевести можешь? Андрюха, перевод платный 2Митрофаня..дык вроде не маненький ужо... 2John...да я воть в России пасарел цену... задумался и пашель курить.... дорага млин.....недавна склепал чета типа такой... немного другая, но в целом... терь воть думаю диарамму сделать и кейс (шоу-бокс типа) купить ... игршку для взрослых есть и посерьезней! 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти