Хачу такую вот игрушку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха, а кракозяблы на русский перевести можешь? :D

Андрюха, перевод платный :P

2Митрофаня

..дык вроде не маненький ужо... B)

2John

...да я воть в России пасарел цену... задумался и пашель курить.... дорага млин...

..недавна склепал чета типа такой... немного другая, но в целом... терь воть думаю диарамму сделать и кейс (шоу-бокс типа) купить :rolleyes: ...

Ого. А ну пофотай и выложи. Цикаво поффтыкать. Я се уже 3 год на праздник типа ДР или НГ обещаю купить что то подобное....И када попадаю в магазин....ухожу разочарованный. Китайское фуфло за 300 грн.брать влом. А качество стоит много.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого. А ну пофотай и выложи. Цикаво поффтыкать. Я се уже 3 год на праздник типа ДР или НГ обещаю купить что то подобное....И када попадаю в магазин....ухожу разочарованный. Китайское фуфло за 300 грн.брать влом. А качество стоит много.

...пафоткаю тока седня вечером, бо в понедельник пришлось уехать в командировку, тока седня в 4 утра приехал (капец - двое суток, идут третьи, без сна это канешна "клева" :angry: )... так шо дэсь завтра будут хвотки, тока у мя хоста нет, кому можно скинуть, шоб вывесили?

Алексей

Опубликовано

...пафоткаю тока седня вечером, бо в понедельник пришлось уехать в командировку, тока седня в 4 утра приехал (капец - двое суток, идут третьи, без сна это канешна "клева" :angry: )... так шо дэсь завтра будут хвотки, тока у мя хоста нет, кому можно скинуть, шоб вывесили?

Ужимай фотожопой до 20 кило. И цепляй тут.

Опубликовано

...вчера млин фотык забыл на работе.... (и не выспался нифига :angry: ).... седня не забуду ;) .... пофотаю, ужму, вывешу.... в "Украина" видел такие мандельки как у мя - цены, если память не изменяеть 180 и выше гривен.... в "Децком мире" не тамиевские а ревеловские, но прикол в том, что есть модельки 1:8 по 300 с лишним вроде <_< .... а воть сайтик надыбал у них модельки 1:43 и 1:18, при этом есть модельки в которых открывеца капот, багажник и дверки, но мля цена в 90 баксафф эта КРУТА!!! :blink:

Алексей

Опубликовано

Если оно стоит 90 баксоффф и качество нормальное, то себе любимому грех отказать :lol:

Опубликовано

Заходил в магазин, в витрине как раз такая собака стояла и тупо мордой в стекло тыкалась, когда выходил она продолжала тыкаться :lol:

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Если оно стоит 90 баксоффф и качество нормальное, то себе любимому грех отказать :lol:

...так то оно так... но блин де денех взять... и то хочеца.... и вон то хочеца... и еще отэта нада... а ыщо вонь то... эх-х-х....

Алексей

Опубликовано

а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя :) Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево...

Опубликовано

а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя  Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево...

...с сайта незнаю, а если бы заказывал, то тупо у них наверное...

..свою нафотал вчера, но галимым фотыком (фторой фотык резко всем понадобился на выходные) в понедельник вывешу фоты...

..если ты про управление моей, то моя без управления ваще... а про другие даже и не знаю <_< ....

Алексей

Опубликовано

а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя  Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево...

...с сайта незнаю, а если бы заказывал, то тупо у них наверное...

..свою нафотал вчера, но галимым фотыком (фторой фотык резко всем понадобился на выходные) в понедельник вывешу фоты...

..если ты про управление моей, то моя без управления ваще... а про другие даже и не знаю <_< ....

Ясно. Был седня в Житомире. Значит такого класса как в Украине стоят по 125-140 грывень (в украине по 200 мин). Я се нашел 3 аппарата до 300. Ф1 Феррари этого года или Ланцер Эво или Пыжик 206. Масштаб 1 к 10. Это бомба...исполнеие высший класс. Управление аналоговое, на 40 Мгерц...терь решаю что брать......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти