Хачу такую вот игрушку...

Рекомендуемые сообщения

а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя  Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево...

...с сайта незнаю, а если бы заказывал, то тупо у них наверное...

..свою нафотал вчера, но галимым фотыком (фторой фотык резко всем понадобился на выходные) в понедельник вывешу фоты...

..если ты про управление моей, то моя без управления ваще... а про другие даже и не знаю <_< ....

Ясно. Был седня в Житомире. Значит такого класса как в Украине стоят по 125-140 грывень (в украине по 200 мин). Я се нашел 3 аппарата до 300. Ф1 Феррари этого года или Ланцер Эво или Пыжик 206. Масштаб 1 к 10. Это бомба...исполнеие высший класс. Управление аналоговое, на 40 Мгерц...терь решаю что брать......
так а брать будешь в Житомире?

0938004895 Миша

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя  Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево...

..свою нафотал вчера, но галимым фотыком (фторой фотык резко всем понадобился на выходные) в понедельник вывешу фоты...

..если ты про управление моей, то моя без управления ваще... а про другие даже и не знаю <_< ....

Ясно. Был седня в Житомире. Значит такого класса как в Украине стоят по 125-140 грывень (в украине по 200 мин). Я се нашел 3 аппарата до 300. Ф1 Феррари этого года или Ланцер Эво или Пыжик 206. Масштаб 1 к 10. Это бомба...исполнеие высший класс. Управление аналоговое, на 40 Мгерц...терь решаю что брать......
Да. Там дешевле в 2 раза оказалось. И таких аппаратов в Киеве я ваще не видел.... Формула-Феррари в размере 1 к 10....это ж писец!!! Де то с пол метра длинной... А прикинь Пыжик или Эво? Кстати, по качеству реализации именно формула проработаннее всего. На Эвике немного захалтурено с колесами....Золотая середина - Пыжик...а его есть 8 раскрасок! Думаю что на неделе поеду еще раз перебирать, смотреть, и тарится... патаму шта сегодня реально потерялся....

З,Ы. А как вам катер который плаваеть? А 4 моторный Самолет который ЛЕТАЕТ? Я чуть не вкакався з радощив.... :lol: Мля, внатуре "Игрушки для Взрослых"....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да. Там дешевле в 2 раза оказалось. И таких аппаратов в Киеве я ваще не видел.... Формула-Феррари в размере 1 к 10....это ж писец!!! Де то с пол метра длинной... А прикинь Пыжик или Эво? Кстати, по качеству реализации именно формула проработаннее всего. На Эвике немного захалтурено с колесами....Золотая середина - Пыжик...а его есть 8 раскрасок! Думаю что на неделе поеду еще раз перебирать, смотреть, и тарится... патаму шта сегодня реально потерялся....

З,Ы. А как вам катер который плаваеть? А 4 моторный Самолет который ЛЕТАЕТ? Я чуть не вкакався з радощив.... :lol: Мля, внатуре "Игрушки для Взрослых"....

а когда ты поедешь?

0938004895 Миша

Думаю де то в среду...а как получится еще не знаю....но поеду в самый крайний случай на выходных. ХХАААААЧЧЧУУУУУ. :lol:

Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся :D:D:D:D:D:D

http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=3978

Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся     

...а-аа-а... я тоже впысявся.... :huh: ....

..а де именно в Житомире?... нада будет ближе к лету и себе туды згасать... хотя бензин + игрушка в Житомире = игрушка в Киеве <_< .....

Алексей

Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся     

...а-аа-а... я тоже впысявся.... :huh: ....

..а де именно в Житомире?... нада будет ближе к лету и себе туды згасать... хотя бензин + игрушка в Житомире = игрушка в Киеве <_< .....

В житомире основные точки -

Торговый Центр возле центрального рынка. Левое крыло, третий этаж у самом углу отдел цяцек.

Возле детского мира 2 магазинчика. Слева и справа. В самом ДМ нет нихера -типичный совдеповский магазин. Хорошо что всё это рядом. На рынок приехал, тачку припарковал и пешочком пошел...

Ну что с фотами?

Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся :D:D:D:D:D:D

блин.. дорогая цяцка <_<

0938004895 Миша

В житомире основные точки -

Торговый Центр возле центрального рынка. Левое крыло, третий этаж у самом углу отдел цяцек.

Возле детского мира 2 магазинчика. Слева и справа. В самом ДМ нет нихера -типичный совдеповский магазин. Хорошо что всё это рядом. На рынок приехал, тачку припарковал и пешочком пошел...

...пасиба бум знать....

Ну что с фотами?

...уже пофотал, завтра перелью на комп, потом на хост, и вывешу сцылки.... фотык со мной, а кардридер к нему в другом кабинете, ключ у бати, батя дома, я на работе, до дома 30 км.... так шо....

блин.. дорогая цяцка

...мдя уж не дешевая :( ....

Алексей

...сорри, вчера не получилось слить с одного фотыка, зато вечером нащелкал другим, который получше... правда моё торопление и лень выставлять свет и прочее.... вопщем смарите сами... мышкай тыць

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти