Митрофан Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево......с сайта незнаю, а если бы заказывал, то тупо у них наверное.....свою нафотал вчера, но галимым фотыком (фторой фотык резко всем понадобился на выходные) в понедельник вывешу фоты.....если ты про управление моей, то моя без управления ваще... а про другие даже и не знаю .... Ясно. Был седня в Житомире. Значит такого класса как в Украине стоят по 125-140 грывень (в украине по 200 мин). Я се нашел 3 аппарата до 300. Ф1 Феррари этого года или Ланцер Эво или Пыжик 206. Масштаб 1 к 10. Это бомба...исполнеие высший класс. Управление аналоговое, на 40 Мгерц...терь решаю что брать...... так а брать будешь в Житомире? 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево......с сайта незнаю, а если бы заказывал, то тупо у них наверное.....свою нафотал вчера, но галимым фотыком (фторой фотык резко всем понадобился на выходные) в понедельник вывешу фоты.....если ты про управление моей, то моя без управления ваще... а про другие даже и не знаю .... Ясно. Был седня в Житомире. Значит такого класса как в Украине стоят по 125-140 грывень (в украине по 200 мин). Я се нашел 3 аппарата до 300. Ф1 Феррари этого года или Ланцер Эво или Пыжик 206. Масштаб 1 к 10. Это бомба...исполнеие высший класс. Управление аналоговое, на 40 Мгерц...терь решаю что брать...... так а брать будешь в Житомире? Да. Там дешевле в 2 раза оказалось. И таких аппаратов в Киеве я ваще не видел.... Формула-Феррари в размере 1 к 10....это ж писец!!! Де то с пол метра длинной... А прикинь Пыжик или Эво? Кстати, по качеству реализации именно формула проработаннее всего. На Эвике немного захалтурено с колесами....Золотая середина - Пыжик...а его есть 8 раскрасок! Думаю что на неделе поеду еще раз перебирать, смотреть, и тарится... патаму шта сегодня реально потерялся....З,Ы. А как вам катер который плаваеть? А 4 моторный Самолет который ЛЕТАЕТ? Я чуть не вкакався з радощив.... Мля, внатуре "Игрушки для Взрослых".... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 а эти, с сайта де в киеве продаются? ходил в украину, смотрел что там есть... Понял какая у тебя Но се равно что то мне смущается. А управление у нее дискретное или аналоговое? а то меня не прет когда колеса всего 3 позиции имет. Прямо, вправо, влево......с сайта незнаю, а если бы заказывал, то тупо у них наверное.....свою нафотал вчера, но галимым фотыком (фторой фотык резко всем понадобился на выходные) в понедельник вывешу фоты.....если ты про управление моей, то моя без управления ваще... а про другие даже и не знаю .... Ясно. Был седня в Житомире. Значит такого класса как в Украине стоят по 125-140 грывень (в украине по 200 мин). Я се нашел 3 аппарата до 300. Ф1 Феррари этого года или Ланцер Эво или Пыжик 206. Масштаб 1 к 10. Это бомба...исполнеие высший класс. Управление аналоговое, на 40 Мгерц...терь решаю что брать...... так а брать будешь в Житомире? Да. Там дешевле в 2 раза оказалось. И таких аппаратов в Киеве я ваще не видел.... Формула-Феррари в размере 1 к 10....это ж писец!!! Де то с пол метра длинной... А прикинь Пыжик или Эво? Кстати, по качеству реализации именно формула проработаннее всего. На Эвике немного захалтурено с колесами....Золотая середина - Пыжик...а его есть 8 раскрасок! Думаю что на неделе поеду еще раз перебирать, смотреть, и тарится... патаму шта сегодня реально потерялся....З,Ы. А как вам катер который плаваеть? А 4 моторный Самолет который ЛЕТАЕТ? Я чуть не вкакався з радощив.... Мля, внатуре "Игрушки для Взрослых".... а когда ты поедешь? 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Думаю де то в среду...а как получится еще не знаю....но поеду в самый крайний случай на выходных. ХХАААААЧЧЧУУУУУ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=3978 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexKey Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=3978 ...а-аа-а... я тоже впысявся.... ......а де именно в Житомире?... нада будет ближе к лету и себе туды згасать... хотя бензин + игрушка в Житомире = игрушка в Киеве ..... Алексей
John Ripper Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=3978 ...а-аа-а... я тоже впысявся.... ......а де именно в Житомире?... нада будет ближе к лету и себе туды згасать... хотя бензин + игрушка в Житомире = игрушка в Киеве ..... В житомире основные точки - Торговый Центр возле центрального рынка. Левое крыло, третий этаж у самом углу отдел цяцек.Возле детского мира 2 магазинчика. Слева и справа. В самом ДМ нет нихера -типичный совдеповский магазин. Хорошо что всё это рядом. На рынок приехал, тачку припарковал и пешочком пошел...Ну что с фотами? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вот....када нашел кипятком все ноги попек....устявся http://www.planetahobby.ru/catalog/product...roducts_id=3978 блин.. дорогая цяцка 0938004895 Миша
AlexKey Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 В житомире основные точки - Торговый Центр возле центрального рынка. Левое крыло, третий этаж у самом углу отдел цяцек.Возле детского мира 2 магазинчика. Слева и справа. В самом ДМ нет нихера -типичный совдеповский магазин. Хорошо что всё это рядом. На рынок приехал, тачку припарковал и пешочком пошел......пасиба бум знать....Ну что с фотами?...уже пофотал, завтра перелью на комп, потом на хост, и вывешу сцылки.... фотык со мной, а кардридер к нему в другом кабинете, ключ у бати, батя дома, я на работе, до дома 30 км.... так шо....блин.. дорогая цяцка...мдя уж не дешевая .... Алексей
AlexKey Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ...сорри, вчера не получилось слить с одного фотыка, зато вечером нащелкал другим, который получше... правда моё торопление и лень выставлять свет и прочее.... вопщем смарите сами... мышкай тыць Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти