rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Слов НЕТ! плачу!и желание всем поломать ноги!!! придурки!!! модники!!! Я не фанат, но лучше б я не смотрел... Обнять и плакать.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 я проста празрел.......... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Слов НЕТ! плачу!и желание всем поломать ноги!!! придурки!!! модники!!!Я не фанат, но лучше б я не смотрел... Обнять и плакать.... так вчерась обнял Майка и плакаль...пока меня спать не уложили... а я на них хотель штуку поставить на победу...просто не успель в контору...а так бы ешо и попал на этих хромоножках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Слов НЕТ! плачу!и желание всем поломать ноги!!! придурки!!! модники!!!Я не фанат, но лучше б я не смотрел... Обнять и плакать.... так вчерась обнял Майка и плакаль...пока меня спать не уложили... а я на них хотель штуку поставить на победу...просто не успель в контору...а так бы ешо и попал на этих хромоножках... Было такое ощущение, что они сразу вышли проиграть по-быстрому, - и домой!!! Может их до этого били? По ногам... Или по голове... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 а с кем след. игра? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 а с кем след. игра? Фсе уже отыграли, теперь родное УЕФА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 а с кем след. игра?Фсе уже отыграли, теперь родное УЕФА надеюсь хоть сдесь Динамо не опозорится...звезды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти