Traice 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И так имеются диски с резиной R15 195/50 ET 37 4*100, ширина овода=7. Диски очень понравились, и изначально думал что они 4*98-ну так утверждал новый и старый владелец восьмерки на которой они стояли. Оказалось обратное, как говорится уже поздно. Продавать не хочю так как цена на них была для меня очень приемлема и вид машини сразу меняет, вот:Давайте пройдемся по всевозможным вариантам и выделим более нормальные без ущерба вождению(биение руля) и ступицы.У меня есть варианты, а вы скажите кто знает все за и против:1. Болты с эксцентричным конусом 2. Просверливать новые дырки с резьбой 4*100-типа получится универсальные на 8 болтов. 3. Розсверливать дырки на 1 мм дальше. 4. Ступица от опеля кадета или десятки 16ти клапанной (насколько это правда что у этих машин ступица 4-100) 5. Шпильки.6. Проставки переходники 4*98>4*100.И так жду Ваших советов, уж больно хочется поставить диски и так что бы небыло никакого гемора. Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) пора бы уже FAQ какой-то выложить, либо прилепить тему, чуть ли не каждую неделю создается тема 4*100 vs 4*98 Изменено 5 марта, 2008 пользователем Fazan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 пора бы уже FAQ какой-то выложить, либо прилепить тему, чуть ли не каждую неделю создается тема 4*100 vs 4*98Сори за еще одну тему-просто не нашел того что бы мене убедило что лучше всего делать, кроме как продать диски. Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сори за еще одну тему-просто не нашел того что бы мене убедило что лучше всего делать, кроме как продать диски.Диски 4*100 на Ладу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Диски 4*100 на Ладу?Спасибо-перечитал тему давно из чего и взял все 6 вариантов(ну может не все), так и не понял что делать.Сам расматриваю для себя 3 варианта:1. Болты эксцентрики-тока говорят что руль бить будет на скорости 60 и выше2. Проставки 4*98>>4*100, опять же изменяют вылет дисков, сильно нагреваются и большая нагрузка на подшипники3. Шпильки, пока ничего плохого не слышал. Может те кто юзал скажут свое мнение. Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прикольно читать ответы людям которых не знаешь, и соответственно не знаешь их возможности и знания в какой то области.Про шпильки и болты и ЦО и т.д. всё схавали ещё в начале этого века, когда у некоторых мыслей о автомобилях ещё в зародыше небыло.Для грамотного человека верх безграмотности и дилетанства ставить на шпильки да и на болты колёса несоответствующие по сверловке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Fazan ну обясни мне не просветленному, что да как, а то агрументов нет из чего можно для себя решить что лучше делать Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Fazan ну обясни мне не просветленному, что да как, а то агрументов нет из чего можно для себя решить что лучше делать3 года назад купил я себе 15 колеса хозяин тоже говорил 98 но как оказалось 100 на болтах был маленький геморой после покупки шпилек диски стали супер ни какого гемора уже 3 сезом проблем с дисками не знаю ни на каких скоростя(в разумных приделах до 160) главное что бы ступица села отлично. зимой перехожу на стандартные колеса тоже без проблем. так что пусть все что хотят говорят(мне пофих) но пока не попробуеш сам не поймеш. кстати тоже 7 д(при допустимой 6.5) полка и диски на машине смотрятся бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня "безграмотно", но пока вот так.. Надеюсь, скоро откажусь от такого решения..шпильки by AquagenVW light alloy wheels R15 7J 4*100BMW light alloy wheels R14 4*100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 можна и эксцентрики, нооо... лично мне было проще, дешевле, а главное надежней, просто пересверлить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти