Рекомендуемые сообщения

такс... нашел Вектровскую торпеду на разборке... 80 у.е. хочу её забрать...   кто, что подскажет по установке? может кто знает как ставить? сколько стоит установка???

так ты определись...сам будешь ставить или хочешь чтоб кто то поставил???

Там писали что полная установка с ихней торпедой и остальными материалами 200 баков!

Если бушь ставить сам то с судовольствием помогу...хоть я ее ешшо ниразу неставил...но мне тоже надо будет ставить...так что думаю справимся!!

с тобой! :D
тада бум бороть торпеду :P
так а меня возьмете? :(
обязательно. но это будет нераньше чем через пару месяцев навернае
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ощущения по установке торпеды сообщить немогу.Ставили мне, а не я сам.Печку лучше Вектровскую ставить.Она теплее и не так шумит вентилятор.И меньше проблем с подключением регулировок и самое главное чтобы все трубочки - воздуховоды были в комплекте.А если еще и руль поставить от Вектры то вообще будет хорошо.

• 3 недели спустя...

Кстати говорили, что торпеда от бэхи сидит плохо, вот фотки, помоему очень даже ничего!!!!

Смотрите народ, кто-то уже делал, правда там косяк с приборкой, от шахи забадяжели, но если постараться, то мне кажется можно и родное оставить!!! Мастеров то много!

http://photofile.ru/default/do?id=6070423#sm

• 2 месяца спустя...

кто нить может дать тел человека который установит торпеду от вектры???

кто нить может дать тел человека который установит торпеду от вектры???

ты уже взял?

0938004895 Миша

гоните пацаны не подетски...наф торпеда с иномарки а? купите лучше тормоза с иномарки ифэкто поболее будет...ток без обид...торпеда вседа успеет...а тормаза это всегда должно быть на первом месте!!! при любом двигле стоке или тюнином!!!

и эшо...самая правильная торпедо! тупо 2108 и тока с тахометром, бензином, тем.воды,масла, давление масла, заряд акумы, и уссе..все имхо не каму не навязываю..себе сделаю покажу...ешо раз без абыд! ;)

2 Митрофаня....та не, эт мой знакомый хочет поставить себе вот и попросил меня найти ему людей который сможет это сделать.

2 Толян. Согласен с тобой!

гоните пацаны не подетски...наф торпеда с иномарки а? купите лучше тормоза с иномарки ифэкто поболее будет...ток без обид...торпеда вседа успеет...а тормаза это всегда должно быть на первом месте!!! при любом двигле стоке или тюнином!!!

и эшо...самая правильная торпедо! тупо 2108 и тока с тахометром, бензином, тем.воды,масла, давление масла, заряд акумы, и уссе..все имхо не каму не навязываю..себе сделаю покажу...ешо раз без абыд! ;)

Я тож глаголю, родную торпеду обтянуть чем нить мягким и кожаным, и датчикофф туеву хучу, хоб знать даж трепературу и давление бздежи у пассажира в том или ином повороте.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А вот такой вариант, к примеру, не рассматриваете?

Человеку нах не надо туева хуча датчиков - его абсолютно не интересует температура воды на Марсе, погодные условия над Бомбеем и указатель давления финского воздуха в запаске. Человека просто банально заипал постоянный скрип родного торпедо и он понимает, что избавиться от этих сверчков равносильно покорению целины в одиночку ;)

В конце-концов, человек просто нравится дизайн иномарочного торпедо и он пытается таким йобразом освежить салон ;)

"Кто любит арбуз, а кто и свиной хрящик" (с) А.П. Чехов ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

А вот такой вариант, к примеру, не рассматриваете?

Человеку нах не надо туева хуча датчиков - его абсолютно не интересует температура воды на Марсе, погодные условия над Бомбеем и указатель давления финского воздуха в запаске. Человека просто банально заипал постоянный скрип родного торпедо и он понимает, что избавиться от этих сверчков равносильно покорению целины в одиночку ;)

В конце-концов, человек просто нравится дизайн иномарочного торпедо и он пытается таким йобразом освежить салон ;)

"Кто любит арбуз, а кто и свиной хрящик" (с) А.П. Чехов ;)

Кесарю - кесарево.

А ты думаешь что поставив вектровскую панельку ды сделаешь салон тише?

Тебе придется затратить сил раза в два больше.

Можешь приборы не ставить, а просто снять родную панель все проклеить шумоизолятором. И поставить ее назад, только каждое крепление доводить до ума.

Хочешь вида? Обтяни мягкой кожей панель, и получи кайф. Замени щиток приборов на тюнинговый и будет тебе щастье.

А выкидывать 200-300 баксоф за сомнительное удовольствие от вектры...

я б луше за эти бабки весь салон перетянул.

Опять же все мое имхо. А его как известно хрен оспоришь ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти