Dima .:HC:. 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 D.Lus, ты в Киеве? Если да то свяжись с этим человеком ПетрУ него были блины для изгот распорок. Слушай, у Вас на форуме не получается зарегистрироватся... Можеш как-то узнать у него, мне бы тоже два блина...Заранее большое пасибо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Blade: Да, я в Киеве. Спасибо 2 Dima .:HC:.: Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Невозможно зарегестрироваться. присланный по электронке ключ не совпадает с хранящимся в базе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Невозможно зарегестрироваться. присланный по электронке ключ не совпадает с хранящимся в базе Ага и я о том же.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Там сервак глючил - я сам 2 дня зайти не мог. Щас все нормально. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Да, всё работает. Только как-то странно..... Вот только Пётр молчит...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Спроси у Lesha, ПЕТР это его штурман У него наверняка тел есть В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Спасибо. Ищу Lesha.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 А..... Ты знаешь, нету там человечка с именем Lesha..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 А ты тут ищи Он на 2108 ездит. Спроси у Толяна-Кита его номер телефона. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти