Jp. 19 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 У друга на 2103, появилась такая проблемка! После 60км\ч начинается сильная вибрация в районе КПП, кардан, подвесной, мост! Где именно сказать сложно, и пропадает после 120 км\ч. Вопрос впринципе такого рода! Куда можно подъехать, чтоб НОРМАЛЬНО продиогнастировали и поменяли необходимое, при нормальном отношении и нормальных ценах! зы. просто я с классисескими ВАЗами никогда не сталкивался и помочь ему не могу! Если что звоните мне плиз 237-31-99. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 У друга на 2103, появилась такая проблемка!После 60км\ч начинается сильная вибрация в районе КПП, кардан, подвесной, мост! Где именно сказать сложно, и пропадает после 120 км\ч. Вопрос впринципе такого рода! Куда можно подъехать, чтоб НОРМАЛЬНО продиогнастировали и поменяли необходимое, при нормальном отношении и нормальных ценах!зы. просто я с классисескими ВАЗами никогда не сталкивался и помочь ему не могу!Если что звоните мне плиз 237-31-99.Женя. Сам не пробывал, но знакомые рекомендовали.тел. 430-92-42 (Григорий, Сергей). Возле з-да Оболонь. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Спасибо! Завтра попробую его туда отправить! Дай Бог, чтоб зделали! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Спасибо! Завтра попробую его туда отправить!Дай Бог, чтоб зделали!Женя. Пожалуйста! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Имхо всё очень просто убился на кардане подвесной пАдшибник...замена максимум у мя занимала 2 часа так же лучше сразу менять креставины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Имхо всё очень просто убился на кардане подвесной пАдшибник...замена максимум у мя занимала 2 часа так же лучше сразу менять креставины... Всё оказалось не совсем просто!1. Подвесной, 2. Эластичная муфта,3. Задняя подушка двигателя.4. Подушка коробки.5. Крестовины.Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 2 Orange! Спасибо! Всё зделали, всё гуд! Ещё раз спасибо! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Имхо всё очень просто убился на кардане подвесной пАдшибник...замена максимум у мя занимала 2 часа так же лучше сразу менять креставины... Всё оказалось не совсем просто!1. Подвесной, 2. Эластичная муфта,3. Задняя подушка двигателя.4. Подушка коробки.5. Крестовины.Женя. Жень ну что там сложного..все меняется очень просто в гаражных условиях без всяких проблем...и сам зделаеш и будеш знать что сдел нормально...а то вот на днях есть хорошие знакомые делали машинку нашему участнику а как он уехал звонят говорят мы забили на рычаг гайку накрутить..прикинь...просто слов нет...убивать надо сразу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Толя, вопрос в том, что ч с классикой, никогда не сталкивался, и как менять подвесной для меня тёмный лес! Хотя по Гольфу, 90% работ, делаю сам! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Имхо всё очень просто убился на кардане подвесной пАдшибник...замена максимум у мя занимала 2 часа так же лучше сразу менять креставины... Всё оказалось не совсем просто!1. Подвесной, 2. Эластичная муфта,3. Задняя подушка двигателя.4. Подушка коробки.5. Крестовины.Женя. Однако класные спецы . Поменяли все скопоп, что-бы долго не ломать голову Только вот не припомню, что такое в класике - Задняя подушка двигателя. по моему (могу и ошибаться) это и есть Подушка коробки.А причиной вибрации скорее всего была сама эластичная муфта, ну и крестовины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти