Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 2 Orange! Спасибо! Всё зделали, всё гуд!Ещё раз спасибо!Женя. Всегда рад помочь! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Только вот не припомню, что такое в класике - Задняя подушка двигателя. по моему (могу и ошибаться) это и есть Подушка коробки.А причиной вибрации скорее всего была сама эластичная муфта, ну и крестовины. Нет. Под коробку там своя заведена, коробка далеко от двигателя.Причина, может, и в подвесном была. Так не известно ж, сколько он с ним проездил-то. Может, он и действительно раздолбал себе все сопряжения. А может, и развели . А че сразу коробку не сменили? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Только вот не припомню, что такое в класике - Задняя подушка двигателя. по моему (могу и ошибаться) это и есть Подушка коробки.А причиной вибрации скорее всего была сама эластичная муфта, ну и крестовины.Нет. Под коробку там своя заведена, коробка далеко от двигателя.Причина, может, и в подвесном была. Так не известно ж, сколько он с ним проездил-то. Может, он и действительно раздолбал себе все сопряжения. А может, и развели . А че сразу коробку не сменили? Я конечно не совсем шарю в этом и ошибаюсь, но возможно замена чего-то одного в данной ситуации была бы похожа на замену одной шаровой на раздолбанной подвеске (для примера). Еще раз - мош и ошибаюсь, вы уж не сильно там с камнями. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А че сразу коробку не сменили? Денег не хватило!А если серьёздно, то машина 1974 года, и многие запчасти ещё рподные! (какие точно не знаю) Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Или как у меня было - ремень ГРМ с помпой поменял и все гуд, а говорили ешо и нратяжной менять - я на их советы положил. Так через 2000 зашуршал родимый. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А че сразу коробку не сменили? Денег не хватило!А если серьёздно, то машина 1974 года, и многие запчасти ещё рподные! (какие точно не знаю) Ого, она старше меня! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ...многие запчасти ещё родные! (какие точно не знаю) Запасное Рулевое Колесо, как у Толяна Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ...многие запчасти ещё родные! (какие точно не знаю) Запасное Рулевое Колесо, как у Толяна Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ...многие запчасти ещё родные! (какие точно не знаю) Запасное Рулевое Колесо, как у Толяна Это как? Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Запасное Рулевое Колесо, как у Толяна Это как? Я ж написал - КАК У ТОЛЯНА! он две запаски возит: одно колесо резиновое с диском, другое рулевое! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти