Рекомендуемые сообщения

Такой вот вопрос: насколько плохо для подвески и для управляемости если поставить на 21099 зимнюю резину на дисках от классики, если вылет у них насколько я знаю немного меньше зубильного ЕТ=29, а у зубила кажется ЕТ=38 ? Зимой езжу не так много, ну может за зиму 2-3 ткм и наберется... :unsure:

думаю...что страшного не чего не случится...

у меня на 2103 стоят диски с 2108 и катаются уже 4 года не чего не отвалилось...

Если 175/70 резина будет стоять, то по задним аркам на неровностях может резина чесать... но а может и нет.. смотря какая посадка и какие подкрылки

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

У моего знакомого на 2109 стояли пару лет жигулевские диски...за этот период ниче неслучилось и никаких жалоб небыло!!!

Да ничего не будет. Плечо обката изменяется мизерно. Ну пробежит подшибник вместо 100000 95000.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Cпасибо за ответы! Но все же если у кого завалялась пару ненужных дисков зубильных - заберу за пЫво ;) Если не найду придется ставить на тех что есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти