iva_n 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Так это наш менталитет Главное один раз услышать от кого-то слово "говно" - и всё ИМХО здесь большая часть форума ездила на Росаве, и что это такое знают не по слухам.да ну, "чуток последствий"...будто резина - все "последствия" нивелирует.ездить нужно осторожно а не буксы крутить и без должных навыков вождения "летать" по трассе...А если хочется "буксы покрутить" и "полетать"?Росава нормальная резина для своих денег, она нормальная для спокойной неспешной езды, но заявлять, что она лучше именитых брендов, это покрайней мере глупо.на этот случай мне в "экипаже" мочанов понравилось как сказал: еду я, говорит, на крузаке своём (это зимой было) - резина зимняя, шипованная (он шипованую постоянно юзает). трасса - заснеженная, я еду 90.смотрю - меня ГАЗЕЛЬ ОБГАНЯЕТ!вот откуда "последствия")Для журналистов можно расказывать, что угодно, и я уверен что Мочанов гоняет далеко за 100, но суть не в этом. Даным выражением Мочанов хотел сказать, что ездить надо с запасом возможностей автомобиля и резины, а не на их грани, что хорошая резина для того, чтобы чуствовать себя уверенным на дороге, а не гонять. Данное выражение как раз и говорит, что для безопасности при любых скоростях надо ставить лучшую резину, а не то что подешевле, так как хорошая резина дает большую увереность и свободу действий.-------------------------------PS Росава сейчас занимает хорошие позиции в "массовом" сегменте рынка шин, она там лидер, а новые модели шин SQ помогут её сохранить лидерство в сегменте. Так вот даже если она и сделает шины с качеством как у мировых брендов (очень маловероятно), то все равно она не станет резиной "премиум" сегмента, так как есть законы маркетинга и нельзя прыгнуть выше своей головы. Изменено 14 марта, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИМХО здесь большая часть форума ездила на Росаве, и что это такое знают не по слухам.+10 Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz21013 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 PS Росава сейчас занимает хорошие позиции в "массовом" сегменте рынка шин, она там лидер, а новые модели шин SQ помогут её сохранить лидерство в сегменте. Так вот даже если она и сделает шины с качеством как у мировых брендов (очень маловероятно), то все равно она не станет резиной "премиум" сегмента, так как есть законы маркетинга и нельзя прыгнуть выше своей головы.это АБМОЛЮТНО верно!выше маркетинга не прыгнешь...я вот пересмотрел ветку - а кто говорит, что белая церковь уже лучше мировых брендов??сам завод и позиционирует свою резину как "доступную", класса, скажем так, приближённого к "ниже среднего".раз на рынке есть сегмент - его нужно заполнятьи, как говорил суворов, даже на шнурках можно МНОГО заработать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я вот пересмотрел ветку - а кто говорит, что белая церковь уже лучше мировых брендов??сам завод и позиционирует свою резину как "доступную", класса, скажем так, приближённого к "ниже среднего".да были такие высказывания, да ещё и с сылкой на АВТОЦЕНТРзнакомый работает журналистом в журнале автоцентр, так вот они решили протестировать в прошлом году резину евро росаву sq, так вот она превзошла самых самых производителей резины по всем характеристикам, по торможению, по входам в повороты и.т., но тогда она только появилась. По поводу износостойкости сказать конечно никто не смог, но резина получила оценку отлично, при чем это говорилось не для журнала, просто с ним разговаривал, он сам в недоумении был. Вот так вот.Так что можно думать все таки брать или не брать, да кстати по ощупу она довольно таки мягкая.Как по мне интересная резинка.Тоже на нее присматриваюсь, хотя деньги есть купить и что нибуть по дороже.Все равно в ценовой категории до 80 дол любая резина гавно, или практически любая (надо быть более оптимистом) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgor 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Летом катаюсь на литых с резиной Мишлен енержи. Твердая асимитричная резина с ОБАЛДЕННЫМ сцеплением с дорогой. Зима - сталь с резиной НОКИА хакапелита 2 Изменено 16 марта, 2008 пользователем jgor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz21013 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 "самых-самых" - это хорошее выражение) как в рекламе - НАШ ПОРОШОК ЛУЧШЕ "ОБЫЧНОГО" В ДЕСЯТЬ РАЗ! А НАШ - В ДВАДЦАТЬ так и тут - лучше "самых-самых", а конкретики нету) в общем, всё по законам рекламы, на что оно, конечно, больше и похоже чем на результаты "тест-драйва".. jgor, а "литые с резиной" - это когда диск и покрышка вместе продаются, и бортировать не надо? а то я что-то, если честно, впервые о таком слышу.. а если покрышка порежется или ещё что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLMRNPRNZVZD 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ЗЫ сорри. -=Или можно просто- Андрей=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Bonse 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 jgor, а "литые с резиной" Это наверное какое то новшество в шиностроениии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz21013 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я так и не понял что за литые, и кто с кем литые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion2125 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я в прошлом году акву случайно купил,- сезон доездить. Приятно удивлён был. Ща переобуваюсь в неё снова. Свои деньги она отрабатывает, тут и спорить то нечего! А вот насчёт ПДД скажу,- плохо, что каждый по своему их воспринимает. оттого и "бардак" на дорогах,- а то менты,- по своему, водилы,- тож по своему, заметьте только за рулём, со стоянки идёт,- уже мля грамотный пешеход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти