Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо??? кто хочет а??? дето в кафешке где большой телик есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо???кто хочет а???дето в кафешке где большой телик есть? СУПЕРРР!!!!И на святошино есть небольшой кабак с большим теликом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Почему это происходит всегда когда я уезжаю из киева??? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо???кто хочет а???дето в кафешке где большой телик есть?СУПЕРРР!!!!И на святошино есть небольшой кабак с большим теликом так как собираемся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Почему это происходит всегда когда я уезжаю из киева??? энта закон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 И вместе посмотрим на победу динамо???кто хочет а???дето в кафешке где большой телик есть?СУПЕРРР!!!!И на святошино есть небольшой кабак с большим теликом так как собираемся??? ну а как же???...ща адрес тока узнаю....и исчо адно туды надабна или параньше приехать или бабла заслать шоб места аставили!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Где и когда? И пиво почемь 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 вообщем тока шо званил...надабна знать примерное кол-во человек! так шо давайте типа регистрироваться! сбор возле Бинго, во сколько скажет Толя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Почему это происходит всегда когда я уезжаю из киева??? энта закон! Издеваешся? Да? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Где и когда? И пиво почемь рубля по три))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти