Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Издеваешся? Да? Не, типа шучю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Издеваешся? Да?Не, типа шучю! Ну шутник, елы-палы Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 так кто хочеть собратся а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 А приезжайте ко мне в гости У нас в баре пиво по 2 рубля. Остальное тоже на порядок дешевле. За 30-50 грн. с носа можна упится и ужратся в усмерть. Бронить ниче не надо, так как бар моей тетки Телек стоит, и кабельное проведено. 24 канала мать их (а се равно смотреть нечего )... Ну подумаешь 150 км от Киева Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 БУММ ФУТБОЛ СМАТРЕТЬ ИЛИ НЕТ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 БУММ ФУТБОЛ СМАТРЕТЬ ИЛИ НЕТ???? Я буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я буду! Ну давай тады Ты да Я и Платинум!!! Исчо девчёнок можна взять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я буду!Ну давай тады Ты да Я и Платинум!!! Исчо девчёнок можна взять! я тока за пацанячую компанию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я буду!Ну давай тады Ты да Я и Платинум!!! Исчо девчёнок можна взять! я тока за пацанячую компанию!!! странно! но можна и так попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дружище а скажи плиз где на Святошино кабак с большим экраном и пивком по 3 рубаса????? живу уже 5 лет на Святошино а ничего приличного найти не могу.... Глядишь может и я поддянусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти