Микрик 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Я буду!Ну давай тады Ты да Я и Платинум!!! Исчо девчёнок можна взять! я тока за пацанячую компанию!!! Толян хранит верность ...... клубу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дружище а скажи плиз где на Святошино кабак с большим экраном и пивком по 3 рубаса?????живу уже 5 лет на Святошино а ничего приличного найти не могу....Глядишь может и я поддянусь.... хех! ...трудный вапрос!!!Объяснить могу примерно так:только съехал с моста (в сторону Житомира) за остановкой сразу направо, на лево к Бинго, на право кажись к базарчику, а нам прямо вроде 2 или 3и перекрёстка и направо.Вроде так! Я там один раз был и не совсем запомнил как ехать. Но тама нас встретит девчёнка (мэсная) и всё покажет и расскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дружище а скажи плиз где на Святошино кабак с большим экраном и пивком по 3 рубаса?????живу уже 5 лет на Святошино а ничего приличного найти не могу....Глядишь может и я поддянусь.... хех! ...трудный вапрос!!!Объяснить могу примерно так:только съехал с моста (в сторону Житомира) за остановкой сразу направо, на лево к Бинго, на право кажись к базарчику, а нам прямо вроде 2 или 3и перекрёстка и направо.Вроде так! Я там один раз был и не совсем запомнил как ехать. Но тама нас встретит девчёнка (мэсная) и всё покажет и расскажет! 1 перкресток - это с Дипутатской! потом идет стадион справа. потом еще перкресток Справа Военкомат и Новый дом.Потом частный сектор - нифига там раньше не видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дружище а скажи плиз где на Святошино кабак с большим экраном и пивком по 3 рубаса?????живу уже 5 лет на Святошино а ничего приличного найти не могу....Глядишь может и я поддянусь.... хех! ...трудный вапрос!!!Объяснить могу примерно так:только съехал с моста (в сторону Житомира) за остановкой сразу направо, на лево к Бинго, на право кажись к базарчику, а нам прямо вроде 2 или 3и перекрёстка и направо.Вроде так! Я там один раз был и не совсем запомнил как ехать. Но тама нас встретит девчёнка (мэсная) и всё покажет и расскажет! 1 перкресток - это с Дипутатской! потом идет стадион справа. потом еще перкресток Справа Военкомат и Новый дом.Потом частный сектор - нифига там раньше не видел... Вот кажись в этом новом доме оно и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дружище а скажи плиз где на Святошино кабак с большим экраном и пивком по 3 рубаса?????живу уже 5 лет на Святошино а ничего приличного найти не могу....Глядишь может и я поддянусь.... хех! ...трудный вапрос!!!Объяснить могу примерно так:только съехал с моста (в сторону Житомира) за остановкой сразу направо, на лево к Бинго, на право кажись к базарчику, а нам прямо вроде 2 или 3и перекрёстка и направо.Вроде так! Я там один раз был и не совсем запомнил как ехать. Но тама нас встретит девчёнка (мэсная) и всё покажет и расскажет! 1 перкресток - это с Дипутатской! потом идет стадион справа. потом еще перкресток Справа Военкомат и Новый дом.Потом частный сектор - нифига там раньше не видел... Вот кажись в этом новом доме оно и есть! Тады понятно -я там еще не был!Адрес Хмельницкая, 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дружище а скажи плиз где на Святошино кабак с большим экраном и пивком по 3 рубаса?????живу уже 5 лет на Святошино а ничего приличного найти не могу....Глядишь может и я поддянусь.... хех! ...трудный вапрос!!!Объяснить могу примерно так:только съехал с моста (в сторону Житомира) за остановкой сразу направо, на лево к Бинго, на право кажись к базарчику, а нам прямо вроде 2 или 3и перекрёстка и направо.Вроде так! Я там один раз был и не совсем запомнил как ехать. Но тама нас встретит девчёнка (мэсная) и всё покажет и расскажет! 1 перкресток - это с Дипутатской! потом идет стадион справа. потом еще перкресток Справа Военкомат и Новый дом.Потом частный сектор - нифига там раньше не видел... Вот кажись в этом новом доме оно и есть! Тады понятно -я там еще не был!Адрес Хмельницкая, 10. Дык что четвёртым бушш??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Дружище а скажи плиз где на Святошино кабак с большим экраном и пивком по 3 рубаса?????живу уже 5 лет на Святошино а ничего приличного найти не могу....Глядишь может и я поддянусь.... хех! ...трудный вапрос!!!Объяснить могу примерно так:только съехал с моста (в сторону Житомира) за остановкой сразу направо, на лево к Бинго, на право кажись к базарчику, а нам прямо вроде 2 или 3и перекрёстка и направо.Вроде так! Я там один раз был и не совсем запомнил как ехать. Но тама нас встретит девчёнка (мэсная) и всё покажет и расскажет! 1 перкресток - это с Дипутатской! потом идет стадион справа. потом еще перкресток Справа Военкомат и Новый дом.Потом частный сектор - нифига там раньше не видел... Вот кажись в этом новом доме оно и есть! Тады понятно -я там еще не был!Адрес Хмельницкая, 10. Дык что четвёртым бушш??? Сегодня проведу Согласительный совет с супругой, потом проведем пакетное голосавние и при наличии кворума и консенсуса, завтра опубликую официальное подтверждение или опровержение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Сегодня проведу Согласительный совет с супругой, потом проведем пакетное голосавние и при наличии кворума и консенсуса, завтра опубликую официальное подтверждение или опровержение! маладццаа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Микрик... а посуду как моете...по булетням... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Микрик... а посуду как моете...по булетням... наверна по аткрипным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти