platinum 4 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели. Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели.Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0 А шо ж вы там делали если на футбик часу нэбуло??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели.Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0А шо ж вы там делали если на футбик часу нэбуло??? Пиво пиль - земля валяться :) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ОЧЕНЬ хорошо посидели.Толком фтубик не сотрели бо часу не було А вообще обидно наши проиграли 3-0А шо ж вы там делали если на футбик часу нэбуло??? Пиво пиль - земля валяться :) Я вчерась!!! готовился к футбичу по полной!!! взяль тарелку на нее ноложил хавчика...колбосы нарезаль много! много!!! соленый агурец нарезаль кольцами...не так много но впоряде...и телек на кровать поставил что бы все маменты расмотреть в подробностьях как Динамо будет разрывать Баёрь...подготовился..реклама туды сюды...я уже довольный патроху хаваю...и вот они гэрои вышли на поле!!!я в их честь сделал себе колбасно-огуречный бутрик и схвал с удовольствием...приготововился и первый тайм тока бухтел как хавал...второй это что-то...первый гол...таралка разлетелась об стенку...ну думаю не чего отыграются...собраль колбасу... тока паловину отобрал у Майка из пасти..и давай дальше сатреть...на втором голу соседи начали на мои маты стучать в стенку...на третем голу когды кричал САШО пи.... теща не выдержала ушла к соседке...после свистка судьи...телик улетел с кровати ударом железной ноги...ночь не спал плакал в падушку...сегодня буду требывать с Динамо колбасу и телек новый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Такой бойшой а в сказки ВЕРЕШ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Такой бойшой а в сказки ВЕРЕШ я люблю Динамо..не зли ато и тебе телек побью...и будет у тебя он тоже с двух частей как у меня сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Такой бойшой а в сказки ВЕРЕШ я люблю Динамо..не зли ато и тебе телек побью...и будет у тебя он тоже с двух частей как у меня сейчас... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти