Подскажите с выбором распредвала для Dellorto

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какой оптимально распредвал покупать на 8 клапанную голову(21093) для двух делортов. Так что бы и мощность неплохо возросла но при этом и нормально по пробкам в городе сунуться)???

Заранее благодарен.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Подскажите какой оптимально распредвал покупать на 8 клапанную голову(21093) для двух делортов. Так что бы и мощность неплохо возросла но при этом и нормально по пробкам в городе сунуться)???

Заранее благодарен.

кокой объем и коробка?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

кокой объем и коробка?

Объем 1.5, коробка ГП 4.1 ряд 18

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

10,93 - компромисный вариант. холостые 1-1,1 об/мин. крутится до 6-7 тыс. оборотов в зависимости от подготовки ГБЦ и блока цилиндров. у меня такой стоял - я доволен.

ПС

1.8Т не будет?:)

Изменено пользователем olympic

10,93 - компромисный вариант. холостые 1-1,1 об/мин. крутится до 6-7 тыс. оборотов в зависимости от подготовки ГБЦ и блока цилиндров. у меня такой стоял - я доволен.

Цей вал в тебе з делорто стояв ? заслабенький вал для карбів.. і холостий 1100 як для нього і карбів завишений серйозно.. 900 мав би спокійно тримати, при умові нормальної настройки карбів.

Рекомендую широкофазні вали (>300).

Наприклад в мене на 1.4 (коробка також була 18 ряд і пара 4.1 + дороблена гбц) стояв пайпер 10.6, я був дуже задоволений ним. По місту пересуватися проблем взагалі нема.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Цей вал в тебе з делорто стояв ? заслабенький вал для карбів.. і холостий 1100 як для нього і карбів завишений серйозно.. 900 мав би спокійно тримати, при умові нормальної настройки карбів.

Рекомендую широкофазні вали (>300).

Наприклад в мене на 1.4 (коробка також була 18 ряд і пара 4.1 + дороблена гбц) стояв пайпер 10.6, я був дуже задоволений ним. По місту пересуватися проблем взагалі нема.

у меня инжектор

Объем 1.5, коробка ГП 4.1 ряд 18

62й вал. тока подобрать дудки, настроить хорошо по ШДК, катацца и радовацца жизни. холостой будет дето 900, пик мощности дето 7000 или чуть ниже.

чуть не забыл. только 62й !!!! а не РС 62

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ПС

1.8Т не будет?:)

1.8Т будет))), это для второго авто.

Динамика 118 или 112 подойдет для этой цели?

1.8Т будет))), это для второго авто.

Динамика 118 или 112 подойдет для этой цели?

Динамика 118 лучше всего, у самого такой стоит.

но под него надо пружины жеще, и седла опускать. да и найти не особо легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти