Подскажите с выбором распредвала для Dellorto

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какой оптимально распредвал покупать на 8 клапанную голову(21093) для двух делортов. Так что бы и мощность неплохо возросла но при этом и нормально по пробкам в городе сунуться)???

Заранее благодарен.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Подскажите какой оптимально распредвал покупать на 8 клапанную голову(21093) для двух делортов. Так что бы и мощность неплохо возросла но при этом и нормально по пробкам в городе сунуться)???

Заранее благодарен.

кокой объем и коробка?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

кокой объем и коробка?

Объем 1.5, коробка ГП 4.1 ряд 18

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано (изменено)

10,93 - компромисный вариант. холостые 1-1,1 об/мин. крутится до 6-7 тыс. оборотов в зависимости от подготовки ГБЦ и блока цилиндров. у меня такой стоял - я доволен.

ПС

1.8Т не будет?:)

Изменено пользователем olympic
Опубликовано (изменено)

10,93 - компромисный вариант. холостые 1-1,1 об/мин. крутится до 6-7 тыс. оборотов в зависимости от подготовки ГБЦ и блока цилиндров. у меня такой стоял - я доволен.

Цей вал в тебе з делорто стояв ? заслабенький вал для карбів.. і холостий 1100 як для нього і карбів завишений серйозно.. 900 мав би спокійно тримати, при умові нормальної настройки карбів.

Рекомендую широкофазні вали (>300).

Наприклад в мене на 1.4 (коробка також була 18 ряд і пара 4.1 + дороблена гбц) стояв пайпер 10.6, я був дуже задоволений ним. По місту пересуватися проблем взагалі нема.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

Цей вал в тебе з делорто стояв ? заслабенький вал для карбів.. і холостий 1100 як для нього і карбів завишений серйозно.. 900 мав би спокійно тримати, при умові нормальної настройки карбів.

Рекомендую широкофазні вали (>300).

Наприклад в мене на 1.4 (коробка також була 18 ряд і пара 4.1 + дороблена гбц) стояв пайпер 10.6, я був дуже задоволений ним. По місту пересуватися проблем взагалі нема.

у меня инжектор

Опубликовано (изменено)

Объем 1.5, коробка ГП 4.1 ряд 18

62й вал. тока подобрать дудки, настроить хорошо по ШДК, катацца и радовацца жизни. холостой будет дето 900, пик мощности дето 7000 или чуть ниже.

чуть не забыл. только 62й !!!! а не РС 62

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

ПС

1.8Т не будет?:)

1.8Т будет))), это для второго авто.

Динамика 118 или 112 подойдет для этой цели?

Опубликовано

1.8Т будет))), это для второго авто.

Динамика 118 или 112 подойдет для этой цели?

Динамика 118 лучше всего, у самого такой стоит.

но под него надо пружины жеще, и седла опускать. да и найти не особо легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти