romanni 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Уважаемые комрады ВАЗоводы посоветуйте сцепление (производителя) на авто 2113, 1.5 инжектор соответсвенно. Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 лукас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) SACHS- вроде так пишется. Бери- непожалеешь. Изменено 16 марта, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) я купил такоеhttp://www.vazinter.ru/ Изменено 16 марта, 2008 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вопрос этот бил мне в голову - и понял одно, если надо надежность и только - почти пофиг, какое у тя сцепление , главное - как его поставят. Дето на форуме ктото писал что надо делать при его установке - там просто дофига моментов разных. Например на АВТОВАЗе просто сняли коробку, уранили ее разок, прикрутили новую сцепу, закрутили коробку - при такой установке надо иметь очень большое везение, чтоб оно ходило долго . Ну и конечно - всем известные саксь, лук, валиво будут возможно получше руцких ЗЧ, но не факт. Я себе купил ЛУК, пока в багажнике валяется, а то напугали меня звуки стокового 8 тысяч км назад, покачто динамики никакой. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 спасибо коллеги, будем думать и выбирать. Честно сказать, при наличии импортных запчастей не хочется покупать наши, а с другой строны некоторые наши гараздо ярче какого-нибудь паленого Лукаса. Родное (заводское) прошло 65 штук при довольно активной езде и выездами зимой на площадку покрутить. Согласен по поводу установки - важный момент и криво поставленное сцепление долго ходить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Авторевю в 2002 году тестировал сцепление для 2108.можете посмотреть рузультаты. Кстати, Sachs показвл самые слабые результаты! В тесте были и Luk и Valeo и ВазИнтерСервис (ВИС), упоминаемый выше, вобщем читайте сами. Кстати, где у нас ВИС можно купить и за сколько?внизу переключение страницhttp://autoreview.ru/new_site/year2002/n24/clutch/1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я купил на Перова, точка 414, Володя, в эту субботу, сговорились на 350 грн, к-т., выжимной, корзина, диск ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 На родном сцеплении отьездил почти 120 тыщ - стиль езды назвать спокойным язык не поворачивается... Когда сняли - были в шоке - равномерный износ, пружины демферные не усажены, не болтаются - весьма рад за качество русской запчасти - не говорю запчастей - потому как такие случаи всё-же редкость.... Сейчас поставил Валео - о долговечности конечно пока ничего не могу сказать, но ездить с ним однозначно приятней - педаль мягенькая и информативная - очень быстро привык... т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 у меня еще родное сцепление стоит, а пробег — 175000 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти