D.Lus 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Саах, ты немного забыл про тормозные пути. После удара, тройка всеми своими четырьмя колёсами расчертила свой полёт (из положения "перпендикулярно полосам" в свою крайнюю левую) - сама показала, что она разворачивалась через осевую за 200 метров до перекрёстка. И просто срисовав тормозные пути можно и выводы сделать.... И ниего уже не докажешь. А как раз в том месте в том направлнеии движения разметки НЕТ! Мы смотрели.А если бы впаял в бочину, то там были бы 2 крыла. лонжерона, двигатель в салоне....... Про тройку я вообще молчу.Я набросал примерную схему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 .....я же писал что делаю выводы с Ваших слов.......так эта ситуевина выглядела по описаниям............ теперь дальше........превышение скорости у Альфы есть ? ......судя по всему есть и немалое.........ТОЧКА......жирная точка.........достаточно оснований для обоюдки............. что касается схемы нарисованой.........для меня вообще загадка какого хрена Альфу понесло на абордаж жигуля ...судя по рисунку,жигуль уже полностью развернулся и на полосе движения Вашей -максимум что могло торчать - это 30 сантиметров его жопы......так что наверное Альфа летела по встречке, увидела поперек дороги ( на встречной полосе ) жигуль, метнулась вправо - увидела что не пролезет ( ну занято было там кем-то ) начала оттормаживаться , а куда ее при этом понесло - это дело случая...... дык что мой Вам искренний совет - не показывайте эту схему никому........ второе .....что разметки именно в том месте нет ...нет слов.......это что дает основание Вам тулить по встречке ?????............или Вы думаете что это имеет какое-то значение на суде ? третье.....что показал водила жигуля - его личное дело.......говорю по другому - Ехал в крайнем левом ряду......увидел фары в заднее зеркало ,сигнал и дикий визг тормозов Альфы.......понял что затормозить он не успевает, испугался,.....вправо уйти было некуда,впереди стояла машина,на встречке не было никого - поэтому вывернул руль и прыгнул влево пытаясь уйти от удара ......Альфу занесло и догнала меня на встречке.......ВСЕ.......никакого разворота не было........ жизнь штука сложная.....и палка всегда о двух концах..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Есть такая штука, называется АВТОТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА. Этот вид экспертизы позволяет установить реальные обстоятельства ДТП. Кто с какой скоростью мог двигатся, какая была траектория движения и т.п. вещи. Не сочтите за флуд, но расскажу одну реальную историю о ДТП, которая случилась с тестем моего бывшего коллеги. Тесть с тёщей ехал на москвиче. При выезде со второстепенной на главную он остановился, убедился в отсутствии транспорта, которому он может создать помеху и начал движение. В это время слева от него на спуске появляется мерседес, который бъёт москвич в бочину. Москвич отлетает, пассажиры получают травмы. ГАИшники при оформлении пытаюстя сделать виновным водителя москвича, мол не уступил дорогу, водила мерса быкует, хотя реально всё было по другому. Результат таков: после проведения автотехничесской экспертизы всем стало ясно-понятно, что Мерседес летел под 200 км/ч и водитель москвича не видел да и не мог видеть его, так как в момент въездана на перекрёсток мерседес был ещё далековато от него - нарушение ПДД водилы мерса на лицо. Дело рассматривали больше года. Сперва дознание, потом суд в админпроизводстве, потом суд в уголовном судопроизводстве. Результат - видила мерседеса сидит под стражей до вынесения решения судом по уголовному делу. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Есть такая штука, называется АВТОТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА. Этот вид экспертизы позволяет установить реальные обстоятельства ДТП. Кто с какой скоростью мог двигатся, какая была траектория движения и т.п. вещи. Не сочтите за флуд, но расскажу одну реальную историю о ДТП, которая случилась с тестем моего бывшего коллеги. Тесть с тёщей ехал на москвиче. При выезде со второстепенной на главную он остановился, убедился в отсутствии транспорта, которому он может создать помеху и начал движение. В это время слева от него на спуске появляется мерседес, который бъёт москвич в бочину. Москвич отлетает, пассажиры получают травмы. ГАИшники при оформлении пытаюстя сделать виновным водителя москвича, мол не уступил дорогу, водила мерса быкует, хотя реально всё было по другому.Результат таков: после проведения автотехничесской экспертизы всем стало ясно-понятно, что Мерседес летел под 200 км/ч и водитель москвича не видел да и не мог видеть его, так как в момент въездана на перекрёсток мерседес был ещё далековато от него - нарушение ПДД водилы мерса на лицо. Дело рассматривали больше года. Сперва дознание, потом суд в админпроизводстве, потом суд в уголовном судопроизводстве.Результат - видила мерседеса сидит под стражей до вынесения решения судом по уголовному делу. полность согласен........и писал все не для того что-бы доставить неприятные чувства одноклубникам, а для того что-бы заставить ВАС думать ......и ценить жизнь.......свою и окружающих..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 А если бы впаял в бочину, то там были бы 2 крыла. лонжерона, двигатель в салоне....... Про тройку я вообще молчу. И ты хочешь сказать что тут скорость в 60 км/ч? Не смешите меня... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 По личному опыту могу сказать: докажут превышение - будет обоюдка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Ладно... закрываю обсуждение..... А-техническую экспертизу делать будут врядли. По встречке никто не ехал, т.к. тормозной путь Альфы начинается на левой полосе своего направления движения. Превышение было. Но к моменту дтп скорость альфы была не так и высока, т.к. он успел оттормозиться до бровки. Эта схема - наисована весьма условно.... К тому-же первая реакция водителя - уйти от удара (и в голове не срабатывает просчёт, что он проедет, а я должен чуть затормозить и тогда всё будет хорошо). да и по закону на реакцию водителю даётся сколько времени? А когда перед носом начинают разворачиваться........ Ладно, что рассказывать, если вас там не было. Просто всё это нужно было видеть...... Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Альфа могла и уходить - читай правила. Мне пытались это приписать при дтп - нифига. Чётко написано приянть меры к остановке или объезду препятствия. D.Lus, неверно. в ПДД действительно четко написано, что в случае возникновения препятствия на проезжей части принять все меры для снижения скорости вплоть до полной остановки. про объезд сказано отдельно, что изменять направление движения можно только после того, как водитель убедился в отсутствии создания помех другим участникам движения. и никто не отменял при этом двойной осевой при любых ситуациях. гаишники всегда говорят в таких ситуациях - надо бить не сворачивая, не поддаваясь эмоциям (это и о машинах, и о пешеходах, собаках на проезжей части). за что их нелюдями называют, но это законная самозащита.правда, в данной ситуации альфа своим маневрированием не нанесла ущерб третьему лицу (иначе ей бы был капец полный). по этому, пока выезд можно разрулить в обе стороны К тому-же первая реакция водителя - уйти от удара (и в голове не срабатывает просчёт, что он проедет, а я должен чуть затормозить и тогда всё будет хорошо). да и по закону на реакцию водителю даётся сколько времени?вот о том-то и речь, что водители в подавляющем большинстве действуют инстинктивно, поддавшись первой человеческой реакции. а она не соответствует букве закона . у профи первая реакция совсем иная, эти люди тренировкой выкорчевывают человеческие инстинкты, заменяя их нужной реакцией, отточенной максимально до уровня того-же инстинкта.а по закону водителю не дается время на реакцию. водитель должен сам соблюдать такой стиль езды, чтоб ему хватило времени на любую реакцию P.s. я сам страшно плохо езжу, Боженька меня не раз уже предупреждал. и данный случай. я не представляю, чем можно помочь. но если что, все равно пишите. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 ОК. Считаю тему мсчерпанной. Менты, вроде, на нашей стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 у профи первая реакция совсем иная, эти люди тренировкой выкорчевывают человеческие инстинкты, заменяя их нужной реакцией, отточенной максимально до уровня того-же инстинкта.Хочешь сказать, что профи будет до последнего тормозить и быть впереди стоящую машину, так как потом его действия признают законными и возможно возместят ущерб, или всё же вопреки закону предприймет все возможные действия для предотвращения ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти