Кто что знает???

Рекомендуемые сообщения

А если бы впаял в бочину, то там были бы 2 крыла. лонжерона, двигатель в салоне....... Про тройку я вообще молчу.

И ты хочешь сказать что тут скорость в 60 км/ч? Не смешите меня...
А теперь внимание. Была себе 21099. Поставил я ее на обочину носом к бардюру. От колес к бардюру было где то 2 метра. вылез, закрыл. А стояла на нейтрали и не на ручнике. ПРи мне покотилась. Скорость идущего человека. Лонжерон, рулевой наконечник, стойка. ушли.(немного, но ушли) Машина была майже нова. Около 40000 пробег. Не гнилай и не битая.

А знаешь машинку ТОйота Супра в 70 кузове? А знаешь что легкий удар бдампером(даже не треснет) передним и оба лонжерона уплывают сразу? А все изза особености кузова. Длинные лонжероны. ТЯжелый мотор и подвеска.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если бы впаял в бочину, то там были бы 2 крыла. лонжерона, двигатель в салоне....... Про тройку я вообще молчу.

И ты хочешь сказать что тут скорость в 60 км/ч? Не смешите меня...
А теперь внимание. Была себе 21099. Поставил я ее на обочину носом к бардюру. От колес к бардюру было где то 2 метра. вылез, закрыл. А стояла на нейтрали и не на ручнике. ПРи мне покотилась. Скорость идущего человека. Лонжерон, рулевой наконечник, стойка. ушли.(немного, но ушли) Машина была майже нова. Около 40000 пробег. Не гнилай и не битая.

А знаешь машинку ТОйота Супра в 70 кузове? А знаешь что легкий удар бдампером(даже не треснет) передним и оба лонжерона уплывают сразу? А все изза особености кузова. Длинные лонжероны. ТЯжелый мотор и подвеска.

:blink:

И такое бывает...... Так что всё реально

Внимание! Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Нам с Алексой в тот момент правда очень нужна была поддержка, так как ситуация, как все прочитали была неоднозначная...

Спасибо Толяну, за беспокойство

Друзьям....

в том числе

Д.Люсу, Ире, Ане, которые одни из первых приехали на место аварии.

Карова, Чудик, всем спасибо. Даже ВАСО приехал.

Спасибо Экстриму, Зеленскому что поддержали нас.

А вот как всё было на самом деле:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Сразу хочу сказать, что господин SAAH меня своими словами удивил....

Я знаю, что в жизни, возможно, я нехороший человек, но я знаю точно, что если НАШ ОДНОКЛУБНИК попадёт в ДТП, чтобы он не натворил, как бы не ехал, и какие бы правила не нарушал - Я в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ буду НА ЕГО стороне. И мне чихать на то, как будет разгребать свой металлолом "чехол" из деревни с "МА" номерами, который решил на Красноармейской развернуться, мне это не интересно! Тем более, что он и правда нарушил.

Продолжение следует...

Далее... Рассказываю, всё было практически так как нарисовал D.Lus

Не помню как я написал в протоколе, но это в моём случае правда не важно вообще.

1. Жигули 2103 ехал по правому ряду, ночью, без габаритов и поворота.

2. Мы На Alfa Romeo ехали по левому ряду, совершенно свободному! Ехали ОЧЕНЬ быстро, не хочу уточнять, но не меньше чем вы подумали (на красной Alfa можно ночью ехать медленно?) Так вот, я ехал очень быстро, и на следующий день было много дел и мы с Алексой пересели в 2105 и тоже ездили быстро, и мы всегда так ездим... ПО ДРУГОМУ Я НЕ УМЕЮ... И НЕ ХОЧУ !!!

3. По поводу компенсации. Сразу после удара у меня была мысль дать ПРИДУРКУ денег и уехать... но оказалось, что Альфа уже никуда ехать не желает, да и тормозной путь хоть и огромный, но ровный, и мы решили делать ОФИЦИАЛЬНО. Оформили красиво. Вина его. Суд правда впереди. Но кто его боится???

4. СААХ, не нужно лезть в бутылку и рассказывать что мне и за что будет! Если бы ты был в Жигулях, то значит я бы обвинил тебя в невнимательности и некто твои Жигули бы не чинил, поверь. Жить все хотят.

По поводу того Селянина, то после суда всё будет видно.

5. Не нужно всех пугать МИФАМИ про ЗАЯВЫ в ментовку. Он туда не пойдёт. Разве что его СААХ рассмешит . Если у него ДЕНЬГИ есть - заберём. А вот если НЕТ их - то будет видно.

6. Насчёт ПОНТОВ, рассказов что нужно 60 км в час и аккуратно! Ребята, каждый ездит так, как он УМЕЕТ. Кто не умеет, начинает правила цитировать!

Кто-то ездит по правилам? Улыбочка! Главное - нарушая правила - не создавать неудобств остальным участникам движения. И мы всегда так ездим.

Есть сомнения? Милости просим к нам в экипаж!

Всем СПАСИБО за понимание!

А Толян, кстати, готов был с Ирпеня специально приехать.... спасибо ему дружеское! Пока стояли у машин одни, было как-то не очень, а потом ребята уверенности добавили!

А Пеша, это целая САГА о том. как один человек, довольно молодой, может доступно объяснить всем вокруг кто прав. а кто может отдохнуть

Спасибо ему отдельное!

Спрайт, красиво сказал!

А вообще ты прав.... Ведь никто в клубе не ездит чётко по правилам..... Ведь все, как минимум, превышают, неправильно с точки зрения ПДД маневрируют и т.д. и т.п.... И спасибо тем, кто при этом включает поворотники, стопы (пусть не нужно ему притормаживать, но по-крайней мере, касается педали, чтобы просто загорелись стопы)....

2 Саах. Только что перечитал ещё раз всё, что было сказано здесь. Все Ваши слова звучали несколько свысока, цинично, может даже с какой-то насмешкой, что-ли..... Сплошные попытки сделать Альфу виновной... или мне показалось?

Одни только слова "это не даёт вам права ехать по встречке". Да если бы Вы внимательно посмотрели хотя бы даже на мою схему, то увидили бы, что тормозной путь Альфы начинается с левого ряда СВОЕГО направления движения....... и никаких слов, которые бы дали основания делать такие выводы я нигде не нашёл.... Я вообще не понимаю Вашего здесь "поведения".

Простите, если не прав..... :)

Зы. Надеюсь, что следующими словами я выскажу мнения если не всех, то, по крайней мере, большинства одноклубников: "Не за что! Рады, что были там полезны. Держитесь. Мы с вами!"

Вот-вот. Именно об этом я и говорю. Собираешься нарушить - на здоровье, только включи поворот и посмотри не создашь ли манёвром серьёзную помеху движению. И, конечно перед ГАИ ответ держать, коли что. А цитировать правила - банально! Кто без греха за всю жизнь - кидайте камнями!

А причина почему именно я так катаюсь и не особо думаю про заявы в "мусарку", то кто не совсем уж чехлит, то есть список "Члены Клуба", так думаю ясно написано.

И слава всем, несмотря на юридическое образование, я не забыл о том, как именно всё в нашей стране устроено, и если тупо твердить под нос то, что написано в Законе, то так дураком, извините, и помрёшь! А жизненный опыт имеется. Так что кого обидел - не судите строго, а кто уж совсем недоволен жизнью - обращайтесь лично, постараюсь сделать жизнь ещё хуже, вопрос не сложный.

А вообще рад тому, что мнения разделились, этим каждый показал своё отношение, и я ещё раз убедился, что бейсбольная бита в багажнике у меня не напрасно имеется. Для вот таких, кто знает что не прав, а стартует

П.С. Господа СААХ и прочие, только не нужно ветку развивать в сторону того, что "если БЕРКУТ биту находит, он её забирает и тому подобное..."

Если бы СААХ мог нормально, по товарищески, так сказать, подойти к реально проблеме, поддержать товарища, так цены бы ему не было. Она бы не была нужна - человек хороший. А так распродажа, извините какая-то!

Уважаемые! Я считаю, что каждый делает то, что считает нужным в жизни, а если ошибся в выборе - отвечает за это!

Это правило прокатывает и на дороге. Я каждый день поворачиваю через 6 рядов, через двойную сплошную от Маркета к себе во двор. Потому что крутой? НЕ совсем. Клумба, по которой нужно развербуться бы через 400 метров не просматривается, там постоянно аварии.

Так вот, лучше я на 1 раз больше в день нарушу, я 20 раз нарушу ПДД, 30 раз, лишь бы не попасть в вероятное ДТП при выезде с клумбы.

Жизнь, если ты не Мульти-Миллионер, это постоянный КОМПРОМИСС. Это точно. Так вот, это хорошо. Компромисс объединяет, позволяет посмотреть на ситуацию иначе. Лучше понять, где-то рискнуть, где-то задуматься. Дорога - полна компромиссов. Это тоже неплохо, адреналин вырабатывается. Но когда человек без видимых причин, совсем не посмотрев ни в одно зеркало, не показав поворот, и вообще передвигаясь ночью без габаритов начинает разворот от одного тротуара к другому... то извините... зачем спорить, ехали быстро, но виновата не скорость, а то, что водитель 2103 перепутал центральную улицу с чистым полем! Вот настоящая причина ДТП. Он мог увидеть Альфу в ЛЮБОЕ зеркало, мы с ближним светом фар и противотуманками были ещё секунду назад очень далеко, дорога прямая, видимость супер... в чём проблема? Невнимательность. А скорость ни при чём. Чуть меньше скорость - прощай его центральная стойка и наша пол Альфы.

Скажите надо было 60 км/ч? Или 50 км/ч? Так тогда можно сказать, что лучше бы вообще дома остались. Типа ТВ смотрели бы, никого не трогали...

Согласен, лучше бы ТВ смотрели. Но мы ехали, ехали, нам нравилось. А если кому не нравиться быстро ехать, кататься по ночному Киеву, если ПДД - его настольная книга, Святое писание и всё такое... хорошо, но это не даёт никому права упрекать тех людей, которым мало сидеть дома и смотреть ТВ...

Ещё раз спасибо тем, кто не дал группе поддержки того дурака в шапке на нас с Алексой стартовать, тем кто взял и прямо сказал, что "из деревни надо на электричке в Киев приезжать!"

И тех кто привёз кофе и булучки с разной всякостью мы тоже с благодарностью вспоминали!

Написано искренне, и старался справедливо, будут замечания - пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти