Saah 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 ...........уважаемые, нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать посты....... .....мои посты были в поддержку одноклубника,так как я ее понимаю......если мое мнение не совпадает с Вашим - ну дык мне насрать....... ......в моих постах не было личных выпадов,а лишь варианты развития ситуации......если Вас так ранит мнение отличное от Вашего - дык не выкладывайте эту пургу на обсуждение.....чего Вы ожидали .........чтобы все сказали - Ах какой Спрайт крутой перец и молодец,ах какой козел -колхозник на ржавом ведре.. ........... я отношу суть ваших высказываний и персональных претензий ко мне, на счет молодости и дефицита воспитания.......наверное лет 10 назад я бы нервничал и пытался Вам что-то даказать, но сегодня - мне откровенно насрать....... ....ничего личного.........я Вас не знаю..и более того - после прочтения написанного - знать не хочу....... .......удачи Вам во всем и благополучного завершения истории с ДТП....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ёптить, господа, что за детство?! Один обиделся на весь клуб, за то что к мадам Янукович применили несколько (пару десять) "лестных" эпитетов, другие за правду и ещё один принял близко к сердцу максимализм обиженных за правду. В данной конкретной ситуации обижатся ни на кого не нужно. Наоборот. Сааху нужно сказать спасибо, за то, что он выполняет роль Адвоката Дьявола. Ведь в суде могут оказатся совсем другие данные. Если селянин догадается нанять адвоката, тогда ваще кирдык может быть. Я свои слова тоже не просто так говорю, а основываюсь на практике. Мы должны быть готовы к любому повороту событий. ещё с древности до нас дошла истина - НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА. Иными словами "лучче перебдить ниж недобдиты" (С)Л.Подревянський. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 .................и еще раз для ясности............. ни в коем случае,ни кого - не хотел и не хочу обидеть........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 ... зачем спорить, ехали быстро, но виновата не скорость, а то, что водитель 2103 перепутал центральную улицу с чистым полем! Вот настоящая причина ДТП. ...я так понимаю, ДТП небыло бы в двух случаях:1. 2103 не нарушала бы правила маневрирования...2. Альфа не нарушала бы скоросной режим...но, главное вот что запомнить! : "ехали быстро, но виновата не скорость" (с) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Alex_Sprait: Пока читал Ваши посты, то думал, что отвечу от души так... в деталях... Начал было, но стер.... Пустое это все... Не понимаете Вы одного - не всегда "хорошее" сказанно-написанное является необходимым и достаточным. Чаще лишь необходимым... Если мы говорим о разделе "Члены клуба", то товарищеское ведро ледянной воды, если оно по сути, то это только в "+". И уж будьте мужественны выдержать и то и это. А то как-то душком отдает... Модераторы: кажется все, что слышали о ДТП уже выяснили... может тему закроем? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) Хочешь сказать, что профи будет до последнего тормозить и быть впереди стоящую машину, так как потом его действия признают законными и возможно возместят ущерб, или всё же вопреки закону предприймет все возможные действия для предотвращения ДТП?хочу сказать, что профи будет предпринимать все возможные и невозможные действия для предотвращения ДТП вплоть до удара о впереди стоящую машину, если этого так и не удалось предотвратить.и, к стати, его действия по предотвращению ДТП будут более эффективны и безопасны для окружающих, чем такое маневрирование.если еще какие неясности остались - спрашивай, поясню еще и еще раз повторюсь, что сам так себя веду на дороге. но, видимо, в отличие от данного пилота, считаю это плохим стилем, и пытаюсь себя переучить.буквально вчера попал практически в такую же ситуацию. только вместо "тройки" был щенок, и по правому ряду меня обходил форд. траектория движения моего авто была практически такая же, как у Альфы на схеме, т.е. была попытка избежать столкновения за счет встречки. и результат тот же: и на встречку выехал, и столкновения не избежал Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Модераторы: ... может тему закроем? На то воля Автора.P.S. Был у меня случай, когда мне со второстепенной велетела аудюха. У меня скорость 40 км/час. Тупо тормоз в пол удар. У аудюхи крыло бампер фара. Чувак спросил все ли у меня нормально, я сказал - да. Чувак переехал через свой бампер и скрылся в дали....А у меня все было гуд - потому что ГАЗ-24 это вам не ржавое корыто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Модераторы: ... может тему закроем?На то воля Автора.P.S. Был у меня случай, когда мне со второстепенной велетела аудюха. У меня скорость 40 км/час. Тупо тормоз в пол удар. У аудюхи крыло бампер фара. Чувак спросил все ли у меня нормально, я сказал - да. Чувак переехал через свой бампер и скрылся в дали....А у меня все было гуд - потому что ГАЗ-24 это вам не ржавое корыто! Микра, а может прикрутить тебе бампер от ГАЗ24 ... пасивная безопасность так сказать Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Модераторы: ... может тему закроем?На то воля Автора. Автор темы - Толян... Толян ты как закроешь или будемь флеймить дальше? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Модераторы: ... может тему закроем?На то воля Автора.P.S. Был у меня случай, когда мне со второстепенной велетела аудюха. У меня скорость 40 км/час. Тупо тормоз в пол удар. У аудюхи крыло бампер фара. Чувак спросил все ли у меня нормально, я сказал - да. Чувак переехал через свой бампер и скрылся в дали....А у меня все было гуд - потому что ГАЗ-24 это вам не ржавое корыто! Микра, а может прикрутить тебе бампер от ГАЗ24 ... пасивная безопасность так сказать Андрей Одного бампера малова-то будет! Ткм на себя удар еще металлическая решетка радиатора приняла! :-)А бамера у Волги знатные!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти