Кто что знает???

Рекомендуемые сообщения

:D:D:D ...........уважаемые, нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать посты.......

.....мои посты были в поддержку одноклубника,так как я ее понимаю......если мое мнение не совпадает с Вашим - ну дык мне насрать.......

......в моих постах не было личных выпадов,а лишь варианты развития ситуации......если Вас так ранит мнение отличное от Вашего - дык не выкладывайте эту пургу на обсуждение.....чего Вы ожидали .........чтобы все сказали - Ах какой Спрайт крутой перец и молодец,ах какой козел -колхозник на ржавом ведре.. :lol::lol::lol: ...........

я отношу суть ваших высказываний и персональных претензий ко мне, на счет молодости и дефицита воспитания.......наверное лет 10 назад я бы нервничал и пытался Вам что-то даказать, но сегодня - мне откровенно насрать....... :lol::lol: ....ничего личного.........я Вас не знаю..и более того - после прочтения написанного - знать не хочу....... :D:D .......удачи Вам во всем и благополучного завершения истории с ДТП.......

Помни о смерти.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ёптить, господа, что за детство?!

Один обиделся на весь клуб, за то что к мадам Янукович применили несколько (пару десять) "лестных" эпитетов, другие за правду и ещё один принял близко к сердцу максимализм обиженных за правду.

В данной конкретной ситуации обижатся ни на кого не нужно. Наоборот. Сааху нужно сказать спасибо, за то, что он выполняет роль Адвоката Дьявола. Ведь в суде могут оказатся совсем другие данные. Если селянин догадается нанять адвоката, тогда ваще кирдык может быть. Я свои слова тоже не просто так говорю, а основываюсь на практике. Мы должны быть готовы к любому повороту событий.

ещё с древности до нас дошла истина - НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА. Иными словами "лучче перебдить ниж недобдиты" (С)Л.Подревянський.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

.................и еще раз для ясности.............

ни в коем случае,ни кого - не хотел и не хочу обидеть........

Помни о смерти.

... зачем спорить, ехали быстро, но виновата не скорость, а то, что водитель 2103 перепутал центральную улицу с чистым полем! Вот настоящая причина ДТП. ...

я так понимаю, ДТП небыло бы в двух случаях:

1. 2103 не нарушала бы правила маневрирования...

2. Альфа не нарушала бы скоросной режим...

но, главное вот что запомнить! : "ехали быстро, но виновата не скорость" (с) <_<

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Alex_Sprait: Пока читал Ваши посты, то думал, что отвечу от души так... в деталях... Начал было, но стер.... Пустое это все... Не понимаете Вы одного - не всегда "хорошее" сказанно-написанное является необходимым и достаточным. Чаще лишь необходимым... Если мы говорим о разделе "Члены клуба", то товарищеское ведро ледянной воды, если оно по сути, то это только в "+". И уж будьте мужественны выдержать и то и это. А то как-то душком отдает...

Модераторы: кажется все, что слышали о ДТП уже выяснили... может тему закроем?

Уходя уходи...

Хочешь сказать, что профи будет до последнего тормозить и быть впереди стоящую машину, так как потом его действия признают законными и возможно возместят ущерб, или всё же вопреки закону предприймет все возможные действия для предотвращения ДТП?

хочу сказать, что профи будет предпринимать все возможные и невозможные действия для предотвращения ДТП вплоть до удара о впереди стоящую машину, если этого так и не удалось предотвратить.

и, к стати, его действия по предотвращению ДТП будут более эффективны и безопасны для окружающих, чем такое маневрирование.

если еще какие неясности остались - спрашивай, поясню еще :)

и еще раз повторюсь, что сам так себя веду на дороге. но, видимо, в отличие от данного пилота, считаю это плохим стилем, и пытаюсь себя переучить.

буквально вчера попал практически в такую же ситуацию. только вместо "тройки" был щенок, и по правому ряду меня обходил форд. траектория движения моего авто была практически такая же, как у Альфы на схеме, т.е. была попытка избежать столкновения за счет встречки. и результат тот же: и на встречку выехал, и столкновения не избежал :(

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Модераторы: ... может тему закроем?

На то воля Автора.

P.S. Был у меня случай, когда мне со второстепенной велетела аудюха. У меня скорость 40 км/час. Тупо тормоз в пол удар. У аудюхи крыло бампер фара. Чувак спросил все ли у меня нормально, я сказал - да. Чувак переехал через свой бампер и скрылся в дали....

А у меня все было гуд - потому что ГАЗ-24 это вам не ржавое корыто! :lol:

На то воля Автора.

P.S. Был у меня случай, когда мне со второстепенной велетела аудюха. У меня скорость 40 км/час. Тупо тормоз в пол удар. У аудюхи крыло бампер фара. Чувак спросил все ли у меня нормально, я сказал - да. Чувак переехал через свой бампер и скрылся в дали....

Микра, а может прикрутить тебе бампер от ГАЗ24 ... пасивная безопасность так сказать :)

Андрей

На то воля Автора.
Автор темы - Толян... Толян ты как закроешь или будемь флеймить дальше? :lol:

Уходя уходи...

На то воля Автора.

Микра, а может прикрутить тебе бампер от ГАЗ24 ... пасивная безопасность так сказать :)

Андрей

Одного бампера малова-то будет! ;)

Ткм на себя удар еще металлическая решетка радиатора приняла! :-)

А бамера у Волги знатные!!!!!!!!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти