Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да расслабся. Саах в многих постах так нехорошо пишет. Это его жизненная позиция - оппозиция.

Ну сцать всегда против ветра это можно и обо...:) Не хочу никого обидеть, но не самая лучша жизненая позиция:)
Опубликовано

2 Mr. Первичка.... Мне кажется, что люди, которые были на месте дтп через 15 минут после того, как это случилось, видели исход всей ситуации, видели те протоколы и схемы, помогали составлять объянения, замерять тормозные следы, расстояния между машинами, общались и с ментами, и с тем урюками - и есть "Первичка", Вам так не кажется??...

А по поводу жизненной позиции уважаемого товарища Сааха, то у меня тоже сть позиция - максимально по-возможности говорить человеку то, что я думаю о нём, о его словах. действиях и т.п., а не говорить себе, мол у него позиция такая......

Мир, дружба, жвачка :)

Опубликовано

Прочитал все от начала до конца.

Одна фраза мне понравилась очень сильно из всего месседжа. Нарушай так, чтобі не создавать проблем окружающим и будь готов за єто отвечать.

Одно дело - ездить не соблюдая полосы глубокой ночью, когда от этого никому ни холодно и не жарко. Другое днем, застравляя окружающих бить потормозам и уворачиваться. Первое нарушиени и второе -тоже само с юридической точки зрения, а вот с позиции воспитанного адекватного человека картина свосем иная. Думаю вы меня поняли.

Как юрист могу сказать, что если судиь из того, что указанно в этом обсуждении виновниками являются оба!!! Доказывается все очень просто, не буду вдаваться в подробности, ка не странно многие вещи говорила Саа.

А правила у нас в некоторой степени недоделанные. Чуть изменил маршрут езды, каждое утро отвожу папу в больницу иполучается ехать через пресловутое масто на Красноармейской, потом на Щерса и не далеко от зоряного поворачиваю возле ген. прокуратуры.

Какие неточности всплыли.

1. На повороте с Красноармейской на Шерса есть зелененькая стрелочка (поворот напрво), известный нам эксперимент. Я поворачиваю на право и по идее обязан уступить дорогу всем транспортным средстввам из всех направлениям + люди. Те же, кто поворачивает на Щерса пропуская встречное движения получаю меня в качестви помехи справа.

Что говорят им правила - пропустить меня. Что говорит стрелка - пропустить мне. Если вдруг произойдет дтп - это дело будет разсматриваться ой как долго.

2. Я еду мимо проокуратыры. Пересекаю дорогу с односторонним движением. Смотрюна право - начинаю движение. Передо мной пролетают те, кто едут под кирпить и против одностороннего движения. В случае дтп, кто винове? Я, которй не посмотрел напрво (в моем случае) или тот, кто тулил проти движения.

Если первая ситуация ясна - это дырка в правилах, то вторая такая же неоднозначная. Ваше мнение.

Чори за оффтоп. Вроди основное уже обсудили.

З.Ы. При использовании не очень законных способов получения денег проверьте, что человек делал в Киеве. Не факт, что он был у родствеников, а любой хоть чуть-чуть разбирающийся в законах и правоохранительных органах при таком наезде перевернет ситуацию в свою пользу.

Опубликовано

А по поводу жизненной позиции уважаемого товарища Сааха, то у меня тоже сть позиция - максимально по-возможности говорить человеку то, что я думаю о нём, о его словах. действиях и т.п., а не говорить себе, мол у него позиция такая......

Мир, дружба, жвачка :)

По поводу оппозиционерства Сааха, я его всегда принимаю к сведению, просто ту часть, которая портит настроение - я игнорирую...

А так МИР, ДРУЖБА ЖВАЧКА :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

1. На повороте с Красноармейской на Шерса есть зелененькая стрелочка (поворот напрво), известный нам эксперимент. Я поворачиваю на право и по идее обязан уступить дорогу всем транспортным средстввам из всех направлениям + люди. Те же, кто поворачивает на Щерса пропуская встречное движения получаю меня в качестви помехи справа.

Что говорят им правила - пропустить меня. Что говорит стрелка - пропустить мне. Если вдруг произойдет дтп - это дело будет разсматриваться ой как долго.

Эта долбанная стрелочка мне тоже очень НЕ нравится!

С одной стороны классно - типа разгружает немножко...но с другой стороны, мне кажется в правилах про нее нифига нет! И про Эксперементы там всякие тоже нифига нет. Так что потом непонятки будут еще те.

И еще наблюдая каждый день эту стрелку на Салютной, могу сказать что многие водилы из-за нее вообще по сторонам не смотрят и на светофор тоже. Так слету и поварачивают - пофиг что там пешеходы или перпендикулярный поток.... :ph34r:

Опубликовано

2 Mr. Первичка.... Мне кажется, что люди, которые были на месте дтп через 15 минут после того, как это случилось, видели исход всей ситуации, видели те протоколы и схемы, помогали составлять объянения, замерять тормозные следы, расстояния между машинами, общались и с ментами, и с тем урюками - и есть "Первичка", Вам так не кажется??...

Нет не кажется! А первичка - она и в Африке первичка. И коль меру вины у нас определяет суд, то опять же первичка рулит при любых обсуждениях. Все остальное трепология.

Уходя уходи...

Опубликовано

Как юрист могу сказать, что если судиь из того, что указанно в этом обсуждении виновниками являются оба!!! Доказывается все очень просто, не буду вдаваться в подробности, ка не странно многие вещи говорила Саа.

З.Ы. При использовании не очень законных способов получения денег проверьте, что человек делал в Киеве. Не факт, что он был у родствеников, а любой хоть чуть-чуть разбирающийся в законах и правоохранительных органах при таком наезде перевернет ситуацию в свою пользу.

2 Alex_Sprait, D.Lus: И еще раз подтверждается, что дело не в оппозиционности, а в трезвом подходе... Вам же на пользу...

Уходя уходи...

Опубликовано

2 Mr. Спасибо за советы :) Примем к сведению.

Так с наших слов и с нашей помощью воссоздавалась картина и рисовались документы!!!

2 Vanyo. Спасибо (оффтоп: вот это я понимаю - культурный подход, корректно обяснено что, почему.....).

Хочу дополнить про нарушения. Можно не включить поворотник всё то-же ночью или рано утром, когда на дороге ты и ещё спящие вороны, но просто прыгать по полосам в часы пик БЕЗ поворотников..... Хотя повротник у меня уже на столько в привычке, что машинально перед поворотом руля, палец включает повооротник.... :)

Да, юридически нарушили оба. Но гаи, вроде, всё нарисовали красиво... :) Осталось ждать чего нам скажет суд.... :) А тама видно будет.....

Я вообще удивляюсь как та тройка из Черкасс доехала..... :unsure:

Опубликовано

Мне адвокат не нужен, так как деньги всё равно не суд будет забирать, а "добрые" парни.

понимаю что в моих советах не нуждаетесь......но поскольку форум читают многие.....мой ненужный совет,для тех кто не дай бог может оказаться в подобной ситуации - не усложняйте СЕБЕ жизнь...........во первых не факт что суд признает водителя жыги виновником ( читай - обоюдка )........во вторых попадание в ремонт авто покажется сущим пустяком по сравнению с ответственностью за вымогательство...........

надеюсь достаточно корректно........все вышенаписанное о мне не коментирую.....не вижу смысла....каждый волен думать так как ему хочется... :D:D

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти