Рекомендуемые сообщения

98 премиум надо!!! Пробывал всякие заправки и дорогие и бомжовые! 92 лучше едет и нечего переплачивать за всякую бадягу- мое ИМХО.

Ну, ты в Луганске, я в Киеве. Может от этого тоже что-то зависит в качестве бензина. Но моя определенно на 95-м едет лучше чем на 92-м, а на 95+ лучше чем просто на 95-м :pardon:

К сожалению с нынешними ценами перестал ездить на премиум бензине, но на 92 пока переходить не собираюсь...

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В "За рулем" читал, у легкового авто при 100 км/ч. около 80% мощности тратится на преодоление сопротивления воздуха. На примере десятки: снимали зеркала, дворники, клеили все кузовные щели скотчем, максималка стала выше порядка 10км/ч. За красоту, как и за скорость приходится платить.

• 1 год спустя...

Интересная статья про влияние кондиционера и открытых окон на расход топлива

http://www.zr.ru/articles/59092

Изображение

1,5 21099, 10чный р/вал, АСТРО микропроцессорный коммутатор, РШ (накрутил пораньше), карб - сток, только ВЖ 1 к 155, уровень в поплавковой 27 мм, резина Dunlop ECO, накачаны 2,1. Свечи Boch Platinum. Езжу умернно, но ланосы со светофора остаются сзади. По городу не брезгую 5-ю всунуть.

Расход по городу 7,6 л. 92 литовского (от 95 свечи красные).

Изменено пользователем Dr. Livesey

мое ИМХО, нагар рыжий - не есть гут, черный ободок - допустимо. а что за свечи? очень длинный центральный электрод, они у тебя "холодные". может, правда, на фото искажения... :pardon:

рыжий нагар ето самый жир и так пахнет ммммм!

мужики, выручайте! какая то хрень происходит! проехал в городе 12 км, 10 литров как мне бывало!!! в чем может быть причина?

мужики, выручайте! какая то хрень происходит! проехал в городе 12 км, 10 литров как мне бывало!!! в чем может быть причина?

дырка в баке или слил ктото!

НУ у меня также. Со светофора стартую, при обгоне тапок в пол. Десяточку хавает...

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

да, это понятно, но литр на километр это слишком!!!

НУ у меня также. Со светофора стартую, при обгоне тапок в пол. Десяточку хавает...

КАМАЗ?

100л. на сотню - это даже для Ферари круто.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти