Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина сейчас в ремонте(после ДТП)!Хочу сразу(пока не собрали) поклеить шумку!Подскажите плз какие материалы куда и как лучше клеить!

Кто может киньте ссылки на краткие описания по технике поклейки!

СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!!!

Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!!

Опубликовано

Посмотри тут Шумка салона и вот тут Шумка потолок . Личный опыт как говорицца. Если что не понятно, спрашивай. Это был наш первый опыт обесшумливания.

8 068 306 01 27

Опубликовано

Посмотри тут Шумка салона и вот тут Шумка потолок . Личный опыт как говорицца. Если что не понятно, спрашивай. Это был наш первый опыт обесшумливания.

Спасибо ребят огромное за инструкцию!Буду клеить.буду консультироваться!!!А сколько у вас времени пошло на то.чтобы поклеить салон,двери ,потолок?Какой обьем работы можно успеть сделать за 1 день?

http://ch.pp.ru/09-misc/noise1.htm Сдесь порыскай. Сам по этому примеру делал :rolleyes:

Спасибо!Почитал,распечатал,буду руководствоваться!

Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!!

Опубликовано

Спасибо ребят огромное за инструкцию!Буду клеить.буду консультироваться!!!А сколько у вас времени пошло на то.чтобы поклеить салон,двери ,потолок?Какой обьем работы можно успеть сделать за 1 день?

Спасибо!Почитал,распечатал,буду руководствоваться!

Если машина разобрана - за день сам справишся. Много времени уходит на разборку и сборку декора. Еще важно счищать антикор. Если будешь клеить "шумку" из вспененной резины (строительные супермаркеты) на вибро-шумку в дверях, края обязательно проклеивай клеем. Клеевой слой со временем становится хуже и края отходят, начинают цеплять стеклоподъемники. Удачи.

Опубликовано

народ подскажите хочу сделать шумку всей машины но уменя она блин обработона , можно клеить шумку сверху на обработку или лучше с мывать этот мовиль чертов??

Опубликовано

народ подскажите хочу сделать шумку всей машины но уменя она блин обработона , можно клеить шумку сверху на обработку или лучше с мывать этот мовиль чертов??

надо смывать, нет понту клеить на мовиль - будешь мовиль и шумоизолировать. Прикол ведь в шумоизоляции металла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти