Гость usja Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мну всунули. 50 номер))ЁПТ, А Я ТОКО ДО ИНЕТА ДОБРАЛСЯ, А УЖЕ УСЁ я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Пишись в лист ожидания Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 на регистрацию ехать. я дважды умуднрялся уже там вписатся. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 на регистрацию ехать. я дважды умуднрялся уже там вписатся.ПОПРОБУЮ КАНЭШНО я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ПОПРОБУЮ КАНЭШНОВсе равно впишись в лист ожидания, потому что там (на регистрации) будут впихивать в освободившиеся места, согласно списку - по идее Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По идее да. НО не всегда. На позапрошлы ХОК 7 машин вроде не приехало на Техком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.club-subaru.com/photo/xok_matreshki/Фото... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Johny Ripperusja Изменено 29 марта, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 фото http://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=85 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти