Diesel 93i 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) 28.03.08 Пятницо,Игра "Космос ЖЖот", изменению руководящего состава столицы посвящаецо! "Провожаем букетами роз и фейерверкаме" Начало игры 21.00 Количество команд не ограничено. Первая игра будет достаточно легкая (новичкам будет не тяжело), достаточно интересная и красочная.Стоимость игры = 50 грн с команды. Команда = 1 автомобиль и максимальное количество игроков которые могуд влезть в авто.Дальнейшие инструкции и указания в этой ветке, прошу регистрироваться... Финал регистрации Пятницо 19-00 Инфу о содержании гонки см ниже Изменено 26 марта, 2008 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я еду (или как-то в другой форме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я еду (или как-то в другой форме)Магу поштурманить или в другой форме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Магу поштурманить или в другой форме я какбы сразу разчитывал, что ты будеш в моей команде только чур не кричать "Выполняй знак СТОП" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 наверно таки 21го+1, буду учавствовать, название команды "TAKSO"хотелось бы знать:-предстартовые(если они есть)-кол-во заданий-регламент проведения(тип заданий, получение, переходы)-местность(Киев, правый, левый, оба берега...)-призерам...-коммуникация(связь)-что необходимо иметь Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Звиняюсь... Очепятко даты. И так... Предстартовое будет. Количество заданий - секрет (но гонка будет по уровню приблизительно как "зеленая") Тип заданий - коды, нахождение агента, плюс неожиданное задание. Киев правый. Призерам понравицо Связь и регламент и автопереходы и др... позжее. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 +1) ЕДУ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 +1) ЕДУ )похоже глухо Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я поеду СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Так что, три человека едет? А остальные бухают в Купидоне, и ломают дождеГ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти