azeff 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Подробнейшая информация по будущему этапу чемпионата Украины, мы старались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Подробнейшая информация по будущему этапу чемпионата Украины, мы старалисьЗачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Борода, я в это время наверное буду на Нордшляйфе Нюрбургринга ездить. Именно ездить, а не смотреть. Так что, лучше ты со мной.Кстати, скока можно ждать отчота??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати, скока можно ждать отчота??? Аква, долго отчет писать прийдется. Реально, времени нет столько. Эта поездка десятью листами ворда не ограничилась бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Аква, долго отчет писать прийдется. Реально, времени нет столько. Эта поездка десятью листами ворда не ограничилась бы. Пора начинать.. хотя б с фоток. Я думаю, одноклубники ждут с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Пора начинать.. хотя б с фоток. Я думаю, одноклубники ждут с нетерпением. Аква, по Нюрбургну фотки я выложил. Правда не знаю сам почему, в теме про Толяня. Во Флейме висит. Я думал, что ты видел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 http://www.reporters.com.ua/news/view/90/Бортовое видео Стара Фортеця. Сторчак/Николаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Аква, по Нюрбургну фотки я выложил. Правда не знаю сам почему, в теме про Толяня. Во Флейме висит. Я думал, что ты видел. Блин... а чо в дебрях то таких? Выложил бы да рассказал что к чему да как для последователей. Какая шершавость асфальта, где пыль вкуснее, о прочности французских булок... пардон эйфелевых башен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://www.reporters.com.ua/news/view/90/Бортовое видео Стара Фортеця. Сторчак/НиколаевСпасибо. Побольше бы такого видео. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Блин... а чо в дебрях то таких? Выложил бы да рассказал что к чему да как для последователей. Какая шершавость асфальта, где пыль вкуснее, о прочности французских булок... пардон эйфелевых башен.А фиг его знает, почему в той теме. Что то значит по теме было. А отчет писать, я уже говорил, очень долго пришлось бы. Это не отчет - это роман был бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти