Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Борода, я в это время наверное буду на Нордшляйфе Нюрбургринга ездить. Именно ездить, а не смотреть. Так что, лучше ты со мной.

Кстати, скока можно ждать отчота??? :bayan:
Опубликовано

Кстати, скока можно ждать отчота??? :bayan:

Аква, долго отчет писать прийдется. Реально, времени нет столько. Эта поездка десятью листами ворда не ограничилась бы. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Аква, долго отчет писать прийдется. Реально, времени нет столько. Эта поездка десятью листами ворда не ограничилась бы. :rolleyes:

Пора начинать.. хотя б с фоток. Я думаю, одноклубники ждут с нетерпением. :ph34r:
Опубликовано

Пора начинать.. хотя б с фоток. Я думаю, одноклубники ждут с нетерпением. :ph34r:

Аква, по Нюрбургну фотки я выложил. Правда не знаю сам почему, в теме про Толяня. :rolleyes: Во Флейме висит. Я думал, что ты видел. :rolleyes:

Опубликовано

Аква, по Нюрбургну фотки я выложил. Правда не знаю сам почему, в теме про Толяня. :rolleyes: Во Флейме висит. Я думал, что ты видел. :rolleyes:

Блин... а чо в дебрях то таких? :ph34r: Выложил бы да рассказал что к чему да как для последователей. Какая шершавость асфальта, где пыль вкуснее, о прочности французских булок... пардон эйфелевых башен.
Опубликовано

http://www.reporters.com.ua/news/view/90/

Бортовое видео Стара Фортеця. Сторчак/Николаев

Спасибо. Побольше бы такого видео.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Блин... а чо в дебрях то таких? :ph34r: Выложил бы да рассказал что к чему да как для последователей. Какая шершавость асфальта, где пыль вкуснее, о прочности французских булок... пардон эйфелевых башен.

А фиг его знает, почему в той теме. Что то значит по теме было. :rolleyes: А отчет писать, я уже говорил, очень долго пришлось бы. Это не отчет - это роман был бы. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти