Поездка на этап первый этап ЧУ 2008

Рекомендуемые сообщения

А фиг его знает, почему в той теме. Что то значит по теме было. :rolleyes: А отчет писать, я уже говорил, очень долго пришлось бы. Это не отчет - это роман был бы. :rolleyes:

Ну так роман про Париж от Валеры было бы интересно прочитать.

:lol:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну так роман про Париж от Валеры было бы интересно прочитать.

:lol:

А чего там читать. Если кратко про париж, то: Позел на Эйфилеву банню по колонне, когда менты начали не только кричать, но и целиццо из автоматов, то быстро по лестнице забежал на первый ярус, переобел футболку навыворот, и кепку, полчаса гулял по ярусу, потом тихо спустился с другой колонны. Познакомился с местными нигерами ночными гонсчегами на мотоциклах. Сломал им мотоцикл. Через руль перевернул. Вместе долго смеялись, хоть и не понимали друг друга. Они мне что то на французком лепечут. Наверное пида5769сом называют, я им улыбаясь отвечаю: Что мол, обезьяны черные, нет у вас тут пальм с бананами и кокосами. И тоже дружески так по плечу хлопаю. Потом с местными бомжами распивали спиртные напитки на набережной Сенны. Дружно сцали в нее же, наслаждаясь проплывающими параходами. Потом я вытаптывал Елисейские поля, и катался по Марсовому полю на велосипеде. Менты собаки везде, и везде с автоматами. Мешают культурно отдыхать Кату. В общем пешком по Парижу было пройдено около 30 км. Знатный город. Единственный, который мне понравился. Город беспредела, пьянства и любви. Целующиеся взасос 70 летние парочки на остановках - это что то. Думал напоследок перед выездом в Лувр пробраццо ночью, но дальше стеклянной пирамиды не залез. Менты сцуко везде. И датчиков куча. В общем, бежал я через парк в сторону Мон Марта быстро, и непринужденно. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Гы, ну прям Джеймс Бонд и Окно в Париж одновременно. Давай исчо! :rolleyes:

З.Ы. пида5769.соm твой ресурс? :lol:

Изменено пользователем Aquagen

Гы, ну прям Джеймс Бонд и Окно в Париж одновременно. Давай исчо! :rolleyes:

З.Ы. пида5769.соm твой ресурс? :lol:

Исчо - это еще раз поехать? :rolleyes: А ресурс - это колличество пассивных голубых полицаев, встреченных нами в Европе. :rolleyes:

В Праге полез на руках по перилам Карлова Моста. Интересно было, что внизу под арками, так мент схватил меня за шиворот, и кричал, что тут нельзя занимаЦЦо суицидом. Пришлось вылезать, и долго с ним разбираЦЦо. В отместку я залез на башню опор моста, и долго разгуливал там по перилам. Пока меня камнями не начала сбивать Люська. В пещерах я залез на стенку, и пытался отламать сталактит, а когда менты начали свистеть, то я долго орал, что бы кто то меня снял оттуда, так как залезтьь оказалось проще чем слезть, по мокрой отвесной стене. В замке Карлштейн я попытался пролезть в каминный дымоход. Не получилось. Попытался наложить там кучу по большому, тоже экскурсовод помешал. В общем сплошные неудобства. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти